[묻고답하기 이용안내]

검색해서 찾아보니 너무 많은 제품들이 있고 가격도 너무 다양하게 형성되어 있더라고요

전향각 해머타고 있는데 폭설때는 정말 답이 없더라고요

슬로프 정상 날씨는 예보와는 완전 다르다보니 해머데크 하나로는 폭설오면 멸망각이었습니다 ㅜ.ㅠ

하이원 폭설때나 용평갈때 서브테크로 사용하려고합니다 

카빙과 파우더 다방면으로 괜찮은 데크 추천 부탁드리겠습니다

서브 데크이다 보니 가성비 좋은 녀석으로 부탁드립니다

엮인글 :

Hate

*.211.115.112

가성비라...
제가 파우더데크는 경험이 적어서 잘은 모르지만

모스 스노우스틱 PQ 54 빌려서 진짜 재밌게 탔습니다.

빌려타본 다른 파우더 데크들과는 확연히 다른 재미가 있었어요.
가격은 비쌉니다.
같은 성향의 더 싼 데크들이 있을지도 모르지만 찐으로 재밌었습니다.

아이폰6

*.235.7.194

캐피타 슬러시슬러셔

DAFTPUNK

*.78.157.154

개인적으로 가성비 파덱은 K2 엑스카페이터, 니세코플레져, 알케미스트, 안티도트 정도로 생각합니다.

새제품 예판가로 40~70만원 사이 입니다. 

guycool

*.213.46.94

캠버 프로파일이 락캠인 보드 중 골라보세요. 락캠락 말구요 예를들면 버튼 플라이트 어탠던트

*욱이*~~v*

*.234.188.232

코루아 다트
모스스틱
앰플리드 소노우물리에
겐템 등등요

no name

*.116.23.174

아 밑에글 올리셨던 분이시네요 밑에 댓다시 달았는데 ㅋ  얼로이 다윈스플로우 이월보세요 2021제품남아 있는데 가격좋고 데크 설질무시 카빙잼있어요 내년시즌 또 새로 나오긴하는데 가성비는 이월이 좋을듯요 

엉덩이로탄다

*.154.115.103

메인장비로 해머데크가 있기에 가장 합리적인 추천을 해주셔서 파우더&카빙까지 커버해주는 데크가 좋겟다 생각했어요 

마음은 서파리인데 서브덱이라 다윈플로우로 알아봐야겠어요

no name

*.28.102.61

다윈스 타는데요 진짜 잼있는데크에요 카빙도 좋고 슬턴도 좋고 파우더는 못타봤지만 태생이 그러 좋겠죠 ㅋ 올시즌은 다윈스만 거의 탄듯해요 ㅋ길이가 좀더 다양했으면
진짜 좋을텐데 그게좀 아쉽죠