[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요! 어제 막 헝그리보더 가입한 입문보더입니다 ㅎㅎ

부츠 250에는 바인딩 사이즈 s가 기본이라고 알고 있는데요

살로몬 하이파이 와이드 250 부츠에 같은 살로몬 바인딩 M사이즈를 사용하면

많이 남아서 불편할까요?

같은 살로몬으로 맞추고 싶은데 중고로 늦게 구하다보니

찾아봐도 m사이즈 밖에 없더라구요..

제가 장비에 대해 아직 잘 몰라서 질문 드립니다 ㅠㅠ

엮인글 :

키노83

*.246.69.30

더찾으시는게..무조건s로가세요~

김시몽

*.236.56.87

아 그렇군요! 답변주셔서 감사합니다 :D

노네임보더

*.139.157.230

스몰로 가셔야 할꺼 같네요

미디움은 아무래도 유격이 좀 있을꺼 같아요

김시몽

*.236.56.87

넵 ㅎㅎ 감사합니다. 스몰로 더 찾아볼게요!

머리위에오리하나

*.92.252.243

260까지는 스몰가셔야되ㅏ여

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

대명 비발디 파크 근처에 숙박가능한 괜찮은 모텔있나요? [1]

3m 코반 붕대 너무 좋네요 질문입니다!!! [10]

알파인 독학 입문 질문~! [2]

sj 9000 4k와 샤오미중어떤게좋을까여? [7]

• 곽빠

휘팍 호텔에서 배달음식 시켜먹을수있나요? [1]

입문용 롱보드 추천해주세요 [10]

흰색패딩....관리 어렵겠죠???? file [17]

자켓 목때만 빼는 방법도 있을까요? [6]

신발 사이즈 5m차이 크나요 ? [14]

• APPA

해외 보드복 사이즈 잘 아시는분 도와주세요~ file [7]

벨트로 운동화끈 많이 쓰세요? [1]

• Scarlet

부끄러운질문...;;; [1]

고프로 3+ 메모리카드 오류관련 [7]

헝글님들!! ㅠ_ㅠ 바지사이즈가 허리에 주먹하나가...; file [9]

캐피타 데크중에요... [3]

다이네즈 Vs 파워텍터,,상체보호대사용자 분들,, 질문드립니다(부피,활... file [8]

올해 첫트릭 연습용 데크로 World wide wapon 을 샀는데...괜찮나요?? file [5]

스미스 iox 스트랩만 파는 곳 아시는분 계세요? [1]

샤오미캠 vs 짭프로 4000wifi [7]

여자 라지(L) 사이즈면 남자가 입으면 작을까요? [11]