[묻고답하기 이용안내]

스텝온 포톤와이드 260을 사서 신어봤는데 발볼이 좀 아프네요

발 날을 손으로 꽉 쥐는느낌이랄까..

실측은 250인데 발볼떄문에 쓰락265에 인튜해서 신고있는데 인튜이후에 매우 편한상태지만

바인딩매다 숨질것같아서 스텝온을 사봤어요

포톤와이드에 인튜꼽으면 좀 덜아프려나요....?

엮인글 :

말벌

*.192.106.117

이온신고 발이 절여서 럭셔리인튜 있는거 낄려다 두번째 신으니 조금 편해지네요
저온 열성형이라니 자리잡을때까지 조금 고생하렵니다

취향

*.147.223.169

인튜 히셔도 되고..
버튼 이너가 저온열성형 이너라 좀 참아보셔도 되고..
과감히 구워서 쓰시는 분도 있긴 합니다.
저도 지금 신는 스텝온 이온 부츠 이너는 구워서 쓰고 있구요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

헬멧 안에 바라클라바... [15]

스미스 메이즈 사이즈 질문 [5]

• geon2

하이원 헬멧 올해도 필수인가요? [5]

• 우던

데크 추천 부탁 드립니다. [6]

형님들 전향 힐턴좀 도와주세요 file [13]

보린이 전향각 질문드립니다. [2]

의정부 , 베어스타운 왁싱샵 추천 해주세요.... [3]

바인딩 좀 봐주세요ㅠ file [3]

자기 수준에 맞는 슬로프 찾기 [18]

데크 지금 사기 괜찮을까요?? [6]

데스페라도 데페 사이즈 추전좀 부탁드려요 [4]

데크길이 159타다가 169타면 어떤현상이 발생하나요? [7]

상판까짐 찍힘 및 까짐 수리해야할까요? file [8]

휘닉스파크 근저 저렴한 숙소 없을까요? [5]

프레스 방법과 목적은..? [10]

ppf시공 제대로 된거 맞나요? file [2]

• 피봄

10년이 넘어 스키장에 가는거라 질문 좀 드릴께요ㅠㅠ [9]

265 라이드 인사노 신고있습니다. 데크 추천부탁드립니다!'ㅠㅠ

부츠 270에 데크허리 250 이면 ... [4]

이번 휘팍 콘도쿠폰 할인혜택 사진좀 올려주실분