[묻고답하기 이용안내]

야간은 위험할거같고?

주간기준으로 그냥 이사람저사람 라이딩이나 파크사진 찍고있습니다

근대 스트로브(플래쉬) 쓰면 좀더 괜찮을거같은대?

광량...이 아무래도 순간 번쩍하는게 핸드폰과는 다르기에

피해가 갈까봐 안하고있는대

경험이 없어서ㅋ 번쩍번쩍하면 시선이 방해될거같기도 하고

주간 순간순간 터지는 빛이라면 상관없을거 같기도하고

사용 안하는게 아무래도 더 안전하겟져 모두를 위해서라도?ㅎ

영원의아침

*.39.141.60

기분 나쁠듯...

Rr.

*.221.22.227

한분이라도 기분나쁜분이 있다면 안해야죠

피의축복

*.250.99.50

다들 고글쓰고 있어서 상관없지 않을까 하는 개인적인 예상이 드네요....특히 주간에는

Rr.

저도 그런 경험을 해보질않아서 긴가민가 하긴하네여ㅎ

앗뜨거고구마

*.115.103.138

어차피 카메라쪽을 바라보고 있지 않아서 신경은 안쓰겠지만 플래시 터진 후 자세 흐트러지거나 신경쓰다 사고나는 사람 있지 않을까 싶네요.

Rr.

안하는게 좋을거같네여 웬지ㅎㅎ위험하면 안되니깐

제주감귤쥬스

*.38.23.102

헝그리사진첩 잘 보고있습니다
저도 지산에서 찍혔으면 좋겠네요 ㅜ

Rr.

지산분이신가여?ㅎㅎ 이번주도 출동합니다ㅎㅎ

제주감귤쥬스

*.38.23.102

찍혀보도록 노력하겠습니다! ㅋㅋ

Rr.

ㅋㅋㅋㅋ보이면 찍는거라 굳이 노력까진 안하셔도ㅎ

고수가부러워

*.225.100.71

아는분이라면 모르겠지만 불특정 다수라면 안터트리는게 좋을것 같습니다. 사람맘이란게 어떨지 모르기에...

Rr.

역시 안하는게 좋을거같아여ㅎㅎ

wooeting

*.223.1.248

캐바캐 일것같긴한데 찍히는사람 동의하에 할것 같아보여요~.~

Rr.

그래야 할거같아여 아는분아님 스트로브는 안하는게 맞는거같네여ㅎㅎ

wooeting

*.223.1.248

저는 괜찮습니다 형광검은 상의에 아래는 검은남색?민무니 츄리닝같은거 입고있습니다.-_-;;;

오늘부터 찍힐때까지 인디만!!!!! 참고로 1번킥밖에 못뛰........

Rr.

....헙 1번은 패스하는 구간인대.. 보통 2번 3번만  저번주 3번 좋은포인트를 찾아서 주로3번으로 샷을 날릴거같긴해여ㅎ

구피타는남자

*.223.49.118

주간에 굳이 플래쉬를 터트릴 필요는 없을거 같은데요.
안해도 잘 나오자나요ㅎ

Rr.

*.62.175.68

다르죠 그래두ㅎ 광량을 직접쏘는거랑은ㅎ

구피타는남자

*.223.49.118

좋은일 하시는데 한번 찍혀 보고 싶네요^^
찍사 힘들어요~~ 쉬운일 아닙니다.

Rr.

알아주시니 감사합니다 ㅠㅠ 손시렵고춥고 글킨하져 재미도있지만 기회되면 한번 이쁘게 찍어드리고싶내여ㅎ

Firststep~!!!

*.149.12.232

보드 타고 있는데 누군가 카메라를 들고 날 바라보고 있으면 살짝 놀랩니다. 뭐지? 날찍는건가? 이러면서 쫄려요 

거기에 플래쉬가 터진다면 깜짝 놀랠꺼 같아요 ㅋㅋㅋ

Rr.

*.62.175.68

플래쉬는 안하는걸로 결정해씁니다 ㅜㅜㅎ

행크

*.157.102.81

그런말이있죠 그냥 타면 잘타다가 카메라 앞에서는 긴장한다고.. 더군다나 갑작스러운 촬영은 불쾌해하실분도 있으실 것 같네요.. 아 저는 찍어주시면 감사하겠습니다 아디다스 검정 오버롤입니다

Rr.

검정 팬츠는 다 그분이그분같아서ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

잘타야 찍힙니다
자랑스럽게 생각해도 모자랄판에 얼굴 다가리고 찍히는걸 기분나빠할 이유가 뭔지 궁금하군요

Rr.

*.238.114.50

읔ㅎ 잘타는분들 위주로 시선이가는건 부인할수가없내여ㅋ 그래도 기분나빠하는 분도있을것이고 최대한 배려하며 보드 사진 함께즐겨야죠ㅎ

재화니

*.223.14.207

괜히 기분 좋을것같은데..

휘팍 1인 파커로서 쭈꿀쭈꿀 타다가 누가 찰칵찰칵 해주면 괜히 뿌듯..