[묻고답하기 이용안내]
자게에 웰팍 맛집 추천 부탁드렸는데 정말 맛있는 곳만 받았네요
너무 감사드립니다
이번주 일월화에 숙박과 함께 강습을 좀 받으려고 하는데요
2인 스노우보드 중급자 강습과 스키 2인 초급, 중급 강습 받고 싶은데
웰팍은 외부강습이 불가능하다고 하고 렌탈샵은 인증받은 곳이라고 하네요
렌탈샵 강습도 합법적으로 가능한건지? 가능하다면 추천 받을 수 있을까요?
이번에도 많은 웰팍러분들의 고견 부탁드리겠습니다 ^^;;
엮인글 :

™판때기보더

*.39.206.191

헝글 강습 신청 하시면 됩니다
렌탈샵은 친구사이 검색하시면 됩니다

댄디07

*.213.0.45

앗 감사합니다 참고하겠습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘닉스파크 빠르게 노래제목 [7]

전향카빙질문 [2]

전향 베이직카빙 다음 어떤걸 연습하나요? [8]

라이딩용 바인딩 file [5]

부츠 아무리쪼여도 뒤꿈치뜨는데 깔창깔아도되나요 [3]

카르텔est 바인딩 질문이요 [4]

• ongkyu

보드초보! 장비 하나씩 맞춰가고있습니다. [1]

지산 야간에도 인원이 많을까요? file [2]

리조트 거리두기 아동도 포함인가요? [4]

무명데크랑 bc r2랑 차이가 잇을까요? [7]

부천이나 인천 근처에 보드용품샵 있을까요? [6]

바인딩 셋팅 질문드립니다 file [3]

보드타시는 분들 중 하드렌즈 끼시는 분 있나요? [9]

바인딩이 작은데

슬럼프 비교 부탁드려도 될까요? [7]

비발디 파크 일요일 오전 및 오후 사람 많은가요? [10]

장비 문의 [2]

무주리조트에 바인딩 as가능한곳 있나요? [3]

볼컴 자크 사진 다시올려요 file [5]

볼컴 자크가... file [1]