[묻고답하기 이용안내]

트릭데크 너무 사고싶은데....

저 지금 데크 한장 있거든요....

다들 몇장씩 가지고 계신지...요??

(여자친구가 게시판 보고있어요... 허락맞게 도와주세요)

엮인글 :

-DC-

*.235.14.10

아..마도 7장은 될듯 싶은데여..
농반 진반.

트윅스

*.255.102.198

이야 정말요 ? 우와 저 한장갖고는 장비있다고 하지도 말아야겟어요

선수폭격기

*.101.1.21

저는 한 6장정도요… 홧팅

트윅스

이야 부럽네요 ㅜㅜ

funcarving

*.108.105.195

전부 다른 걸루 5장요... 

트윅스

다들 대단하십니다

funcarving

*.108.105.195

1. 잘 모를 때 산 살로몬 오피셜(라이딩 입문으로 추천하던데 왜 그런지 이해가 안가는 데크)

2. 해머보드의 잘못된 구매로 인한 기변. 카가야킹의 유코를 보고 산 오가사카fc(매 시즌 다른성능을 보여주는 양파같은 데크)

3. 파우더를 경험하고 난 뒤 다시 일본에 갈땐 파우더 원정을 가려고 마음먹고 구매한 오가사카ft ca163 hawk(파우더덱인데 지난시즌 휘세코에서 잼나게 탐)

4. 풀해머의 궁금증과 라마의 영상을 보고 알게 된 비씨스트림의 모델이 궁금해서 산 H

5. 일본인 인스타를 팔로우하며 그를 뛰어넘고 싶은 혼자만의 경쟁심에 산 오가사카fcs

글을 쓰고 나니 나름의 사연이 있는 데크들입니다. 이것들과 함께 매년 겨울 추억을 쌓고 있습니다. ^^

유니그래픽

*.111.26.40

전 다 팔아서 3장이요..

트윅스

제가 딱 원하는 데크 장수네요....

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

총 7장 락커2개, 집3개, 가게 막데크 2개
5개중 라이딩 주종 같은것 2개, 라이딩 다른것(사이즈) 2개, 트릭 1개요.. (넘치면 정리해요...숫자..때문에요 ㅋ)

날아라가스~!!

*.167.72.88

9장인가 10장이요.

묵이홀릭

*.154.119.78

다 정리해서 3장이네요

1인승보드

*.122.12.133

어쩌다보니 3장이요....
하나만 타지만요...

insang0828

*.39.145.172

원래 3개인데 동생주고 2개남았어요 해머1 땅콩1

MysteriousEyes

*.20.192.24

여러장 가지고있어보니 한개만 타게되어서 저는 한장입니다.

연구형

*.101.64.184

40장 넘어가고부터 세는거 포기했습니다

Ellumi

*.86.126.63

여러개 있음 좋지요~
땅콩 세미해머 풀해머 SL GS 이렇게 가지고 있다가 지금은 그냥 땅콩 한장이요ㅎㅎ

케이s

*.111.28.71

트릭용 1
땅콩 라이딩 1
헤머 1
알파인 1
4장 뿐이네요 ㅠㅠ

취향

*.7.231.99

요일제는 해야죠.
그래야 왁싱도 하고.

Hate

*.102.128.112

5장 정도가 좋은듯
맘에 딱드는거 3장 정도나

올라운드 라이딩
트릭&파크 막보드
해머

OK!GO!에로푸우

*.235.2.7

8살아들둔 평범한 아빠입니다

옥세스한장 .트릭용 펀슬링거 ,입문용 해머 산타크루즈 한장 몇달전까지 입문후 처음 구매한 판테라보유하다가 재활용 했습니다

현제 3장이며 데페우드와이드가 갖고싶습니다

야구하는토이

*.7.47.17

농구화
축구화
조깅화
다 따로 사서 신는것처럼
데크도
라이딩용
트릭용
습설용
건설용
아이스용
다 따로 있어야 대서 전 13장 쯤 가지고 있는것 같습니다.
그 중 트릭용은 많을 수록 좋아서
아마 8장 정도 구매해서 돌려 쓰고 있습니다.
어여 트릭용데크 구매하십시요.
꼭 필요한 데크 입니다.
어여 구매하십시요.

youngie

*.39.216.4

트릭용 1장
올라운드 1장
라이딩용 1장
총 3장이 국룰아닌가요??
전 3장입니다!
트릭용 있어야죠!!

암바사밀키스

*.215.136.82

파우더 2
올라운드 1
라이딩 1
눈이여 오라!

날재

*.235.32.179

에이펙스 카브, 옥세스bx, 프라이어bx pro
요렇게 세개 가지고 있네요.

무한무도리

*.136.147.218

트릭용 프리덱 1

라이딩용 프리덱 1

우드 해머 1

티탄 해머 1

피스랩용 튜닝 해머 1

이렇게요~

낙똥강오리알™

*.232.30.74

헤머...........................1

땅콩...........................4

헤머숏......................2

땅콩숏......................1

스플릿......................1

파우더......................2

알파인......................1

의자용땅콩.............1

텔레스키..................1

스노우스켑.............1

20년 넘게 타면서 버리지도 팔지도 못하고 그냥 보유하니 저정도 가지고있네요

오직낙엽

*.255.205.216

다들 부자시다.
전 겨우 3장.
헤머 1, 땅콩 1, 트릭용 말랑이 1

墮落天使

*.151.88.153

전 3장을 유지하려고합니다~~~

별책부록

*.108.0.46

7장이요.. 근데 한장 더 사고 싶어요..

숭숭숭

*.118.255.162

왜 그걸 여자친구 허락을 받아야합니까?
엄마도 와이프도 아닌데..

난스

*.36.101.174

다들 ^^

GATSBY

*.62.173.121

음. 시승용으로 14장 정도요ㅋ

빽승a

*.36.133.105

전 이제 남은거 4장입니다ㅠㅠ
하나씩 줄고있어요 ㅠㅠ

예술낙엽