[묻고답하기 이용안내]

타입알 재고

안녕하세요 160w 나159 타입알 재고가 혹시 남아잇는곳이 있을까요? 내년시즌을 기약해야하려나요 ㅠ
엮인글 :

Linkfilm(배구렁)

*.36.140.11

보드라인 남아있음

룡보더~

*.38.90.155

ㅠ 156만 잇네요 ㅠ

Linkfilm(배구렁)

*.252.111.149

159아직있는데요?

배고

*.62.169.223

원에잇도 남아있어서 택배받는걸로 어제 구매했어요

룡보더~

*.39.214.8

넵 저도 보드라인은 없고 원에잇은 재고 잇더라구요 ㅎㅎ 답글 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

비발디 지인강습 하려는데 단속하려나요? [6]

• 꺄옷

노빌레 n8 ti 바인딩+부츠 [1]

테일이 길어짐에 따라 단점이 뭐가 있을까요? [1]

• 바틀

옥세스 데크 구매 질문드립니다 [3]

라이드인사노265 플럭스 바인딩 사이즈 문의드려요. [6]

시즌끝나고 보관왁싱 안하시는분 있나요...? [8]

데크고민 [2]

• d-cloud

전향각 다들 극전향은 몇도로 타시나요? file [16]

• 빵호

헤머데크로 바꿔야 더 나을까요? [20]

사버우드 받았는데 궁금증이 몇개 있습니다 file [9]

• 밤빵

2년만에 보딩... 전향각이 아파요 [3]

• mmmming

바람 안들어오는 고글 추천 부탁드립니다!!! [4]

• hean2

페이퍼 왁싱 질문 [7]

데크 질문 드려요 file [3]

용평 시즌권 인증기 위치 [4]

데크 탑시트 깨뎠는데 타도 될까요? file [2]

• 자니

플럭스 디스크 문의좀 드립니다. [1]

• BONFILM