[묻고답하기 이용안내]
여자고 167/54 입니다.
부츠사이즈는 245입니다.
입문용 데크 사려고하는데
데크사이즈150 바인딩m히면 될까요??
엮인글 :

예술낙엽

*.36.168.102

라이딩만 파실거면 150~152 괜찮을거고
올라운드용으로 쓰고 기본기 다지겠다 생각이시면 146~148 추천드려요.
바인딩은 여성라인 쓰실거면 m, 공용라인은 xs 쓰시면 될거예요.

사막여우에디

*.39.205.23

네~ 감사합니다~ ^^ 좋은 하루 되세요~

Firststep~!!!

*.149.12.232

146~150 정도면 충분합니다. 

입문용이면 조금 짧은게 좋습니다. 

바인딩 s 사이즈면 아무거나 상관 없을 듯 하네요

사막여우에디

*.39.205.23

감사합니다~

젤리대마왕

*.7.214.11

245면 S 사셔도 될거같아요! 

HungBae

*.196.219.220

데크사이즈 150언저리면 충분하시구요 

키가크시니!

추천은 145~154까지는 충분하실듯하구여 

성향에 맞춰 구매하시면좋을거같아요 

라이딩위주라면조금 길게 

펀라이딩이고 트릭이가미가된다면 약간 짧게 !!!

바인딩은 S로 가셔야합니다! 

원조토시리

*.42.171.209

입문이면 짧게 가는거 추천 드립니다.