[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 6년 전, 대학생 때 보드 몇 번 타다가 직장생활+코로나로 한동안 못가고...

드디어 담주에 스키장 가게 된 사람입니다.

너무 오래전이라 예전엔 어떻게 했었는지 기억이 안나서 여기다 여쭤보려 글 남깁니다.

이번에 3박 4일로 갈 예정이라 3일동안 매일 1회 2시간씩 강습받으려고 하는데 적당한걸까요..?

하루에 한 번 강습받고 나머지 시간은 배운거 연습하고 그 담날 또 강습받고 이렇게 하려는데

어떻게 생각하시는지...

예전에 낙엽 배우고 낙엽에서 턴하는거...?까지는 배웠었는데 너무 오래전이라 첨부터 다시 배워야 될 것 같아요ㅠㅠ

그리고 렌탈샵에서 장비, 옷 등등 빌리려고 하는데 미리 전화해서 예약해야되는건가요...?

안간지 너무 오래되서ㅠㅠ모르겠네요ㅠㅠㅠ

엮인글 :

뱅로기

*.7.46.214

1회 2시간 강습 받아보시고 연장결정하셔도 될거에요

해피가이

*.101.192.238

첫날 빡시게 강습 받으면 다음날 일어날수 있을지...
일단 한번 강습 받아보세요

무한무도리

*.148.31.125

1번 강습받을걸 자기껄로 만들려면 강습시간의 2~3배는 타야될겁니다.

제 생각엔 3일이시면 강습은 첫째, 셋째날 이렇게 2번만 받으시는게 나을듯요;;