[묻고답하기 이용안내]
렌탈샵통해 알아보다가 설연휴인데도 팰리스 2박 8만원 메이힐스 2박 14만원에 가능하다고 해서 고민 중입니다 .
팰리스는 차로는 스키장이 먼데 오후4시까지 숙소에서 곤돌라타고 바로 탑으로 갈수있다고 하고 매이힐스는 차로 스키장까지 가까운데 어차피 차로 이동을 해야하고 가격 생각했을때 어디가 더 좋을까요?? 주로 오후+야간 탈 예정이고 성인 남여2명입니다
엮인글 :

슈퍼개구리

*.102.128.176

2박 8만 = 1박 4만원이면 엄청 저렴하네요

스티비88

*.36.131.87

에고 설연휴인지 모르고 평일가격으로 알려주셧데요 ㅠ
다시 알아봐주신다네요 ㅜㅜ

깜뎅구리

*.176.181.22

전 팰리스 좋더라구요 주간이면 팰리스가 딱인데~ ^^
야간이면 셔틀버스 이용 고려해서 결정하셔야겠네요

스티비88

*.36.131.87

야간에는 자차 있음 자차가지고 움직이기 불편할까요?
정설 끝나고 자차가지고 나가서 저녁먹고 타고 들어오고 뭐 또 배고프면 오는길에 포장 해서 들어오고 이런식으로여 어차피팰리스에 먹을게 없다해서 차가지고 나간김에 밥먹어두되니까용

깜뎅구리

*.172.128.97

호텔에서 바로 곤돌라 이용하실거 아니면 위치는 메이힐이 낫죠~ 자차로 시내나 밸리에서 팰리스까지 거리가 꽤 됩니다 거의 산꼭대기에 있어서 ^^
주간 타고 저녁에 자차로 식사&여기저기 돌아다니는거 추천드림~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

중고로 샀는데 데크 길이가 다르네요. 고민입니다. [11]

바인딩 하이백 사용방법 질문드립니다.. [1]

• 이끝

묻답에서 타는법을 배워서 슬로프에 가면 왜 까먹을까요..? [16]

하이원 빅톨2 이번주말에 여나요? [1]

지산 아침 타임은 이제 없나요? [4]

• 마이

해머데크 엣지.PPF 작업해주는 샵?

• kd7343

초보보더 부츠 질문있습니다! [2]

컨투어 235사이즈 바인딩스몰써도 될까요?? [3]

마스크 너무 불편해요 [6]

sp바인딩 사이즈 문의드립니다. [5]

무주 저렴하고 괜찮은 숙소 추천 부탁 드립니다.(남자 2명 숙박)

플로우 NX2 하이브리드 바인딩 토스트랩 사이즈 [1]

• 이스

보드복 사이즈 질문 [2]

강습은 어떤식으로 찾아봐야 할까요? Sns등 [10]

속바지 없는 고어텍스 바지 입을 때.. 미드레이어? [13]

• 취향

아벨 원티 길이와 붓아웃 질문드려요 [2]

• 신퍼

막데크 관리 질문입니다. [5]

• hwannn

해머데크 골라주세요~!!! [11]

페이퍼 왁싱 질문 있습니다~ [9]

K2 메이시스 질문이요

• NUDIE