[묻고답하기 이용안내]
십년전에 시즌접고 창고에박아둔 살로몬 데크인데 오랜만에 꺼내보니
데크상판 테일쪽이 저상태인데 수리가능한가요?
그나마 저부분 빼고 다른부분은 멀쩡해보입니다
만약 수리한다면 비용이 많이들겠죠?
저상태로그냥타도 상관없나요?
올시즌만 어떻게 버텼으면하는데 어떻게하는게 최선일까요?
도움좀주세요 ㅜㅜ

곰팅이™

*.5.166.93

그냥 상판이 오래되서 떨어져나간건가요?

타는데는 지장없을거 같은데요...

베이스, 엣지 이상없다면요..

수리하느니, 새로 사시는게 낫죠..

Kylian

*.232.220.59

굳어서 깨진 것 같은데..

꺼내서 전체적으로 꾸욱 눌러보세요..

다른 부분도 저렇게 후두둑 깨질 수도 있어요..

p수상한놈q

*.36.136.106

저도 테일쪽 탑시트 코팅이 벗겨지는 중인데
타는데는 아무 지장 없더라구요
걍 타고 있습니다

아이폰6

*.164.188.193

수리할방법도 없고 그냥 탈듯

YP광식이형

*.131.159.86

수리비=중고데크  
시즌 몇번 안간다면 렌탈을 추천하며

그래도 10여회 이상 갈거라면
중고데크 막데크/쓸만한 데크로  구매하시는거 추천합니다.

슈팅스타4

*.39.248.41

네 상판 코팅이 오래되서 떨어져나간건데
그냥조심해서 타야겠네요 ㅎㅎ
다들답변감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

중고로 샀는데 데크 길이가 다르네요. 고민입니다. [11]

바인딩 하이백 사용방법 질문드립니다.. [1]

• 이끝

묻답에서 타는법을 배워서 슬로프에 가면 왜 까먹을까요..? [16]

하이원 빅톨2 이번주말에 여나요? [1]

지산 아침 타임은 이제 없나요? [4]

• 마이

해머데크 엣지.PPF 작업해주는 샵?

• kd7343

초보보더 부츠 질문있습니다! [2]

컨투어 235사이즈 바인딩스몰써도 될까요?? [3]

마스크 너무 불편해요 [6]

sp바인딩 사이즈 문의드립니다. [5]

무주 저렴하고 괜찮은 숙소 추천 부탁 드립니다.(남자 2명 숙박)

플로우 NX2 하이브리드 바인딩 토스트랩 사이즈 [1]

• 이스

보드복 사이즈 질문 [2]

강습은 어떤식으로 찾아봐야 할까요? Sns등 [10]

속바지 없는 고어텍스 바지 입을 때.. 미드레이어? [13]

• 취향

아벨 원티 길이와 붓아웃 질문드려요 [2]

• 신퍼

막데크 관리 질문입니다. [5]

• hwannn

해머데크 골라주세요~!!! [11]

페이퍼 왁싱 질문 있습니다~ [9]

K2 메이시스 질문이요

• NUDIE