[묻고답하기 이용안내]

욥스 이월 패딩인데 싸더라구요.

7만원

성인 남자인데....

아래꺼 너무 안좋다하셔서..

그럼 이건 어떤가요...

exsnow_net_20131119_131044.jpg exsnow_net_20131119_131054.jpg exsnow_net_20131119_131102.jpg

웅이!

*.110.245.221

제눈엔 좀 촌스러운거 같아요

쏭용

*.253.128.232

이것도 땡기진 않네요

개취 일수도 있는데 맘에 들면 사는거죠 뭐

전 무늬 없는 단색을 좋아라 해서요'

*.75.253.252

그냥 마음가는데로 싸고 이쁜거 하나 사세요...어차피 스키장 방문 3일째 되는날 새롭고 비싼 옷을 입고 있을테니까요....

궁금

*.23.255.162

헐 그런가요.

음...ㅜㅠㅜ

popular

*.216.94.99

3일이요? 하루면 마음바뀔텐데요 첫 리프트 타고 가는 순간

ㅎㅎ 2번째 방문까지는 버틸 수 있을걸요..ㅋㅋㅋ 그래도 몇만원주고 산건데 아까워서라도 자기최면으로 두번정도는 입는다에

츄러스에 핫초코 겁니다.

파양파

*.200.18.85

촌스럽냐고 물어보셔서..

죄송하지만...네.. 렌탈복같아요..

지금 보드복은 거의 어두운원색 계열 많이입어요... 무늬없는..

헝그리사진첩 처음부터 끝까지 훑어보세요.. 그럼 어느정도 감이 잡힙니다... 일주일정도 걸릴거에요

뱅뱅™

*.128.71.12

이건 촌스러운 정도를 벗어난것같은데....;;;;;

Burgundy

*.12.196.10

별로에요 ㅠㅠㅠ

야야얍

*.121.155.224

싼건 다 이유가 잇는법이져.. 렌탈삘나여

RoronoaZoro

*.62.175.56

다른것도 많은데 와 하필;;ㅠ

신상 보드복 비싸다고 절대 욥O,펠리O,에스티O 등등 한벌로 99,000원 파격세일하는 이이이월 보드복 사는일은 없었으면 하네유...

더치베어

*.111.214.44

촌스러워요........ㅎㅎ

다람쥐씨

*.176.245.218

솔직히 이건 딱한시즌용이에요.

아마 다음시즌에 이거 입고 절대 안탈거라고 확신합니다.

밴틀리

*.36.142.134

아 정말 할말이 없네요 샌스 -1% ㅋㅋㅋ

밴틀리

밴틀리

밴틀리

뉴비85

*.189.163.250

ㅜㅜㅜ

binil

*.115.223.46

경험상 보드복 살때 너무 돈 아껴서

억지로 사면 결국 다시 사게 됩니다.

살때 돈좀 더주고 제대로 맘에 드는거 사세요...

그게 돈 아끼는 길입니다.

보드라워

*.247.4.2

제가 그냥 하나 추천 해드릴께요 

올해 나온 13/14 DC STAGE 패딩 블랙으로 사세요

...네....제가 사고 싶었지만 돈이 없어서 ...못샀습니다.  

이거 이뻐 ....참...이뻐 

숭숭숭

*.62.163.57

그...그거 꽤 비싸던데요 ㄷㄷㄷ

어서오소서

*.235.95.132

어우.......

이건 뭐....;;

노답인듯

숭숭숭

*.62.163.57

일단 렌탈복으로 스키장 서너번 다니면서 다른사람들 의상을 잘 관찰해보시는게 좋을거 같습니다
여기 헝그리사진첩이랑 각 스키장 홈피 현장스케치 눈팅도 좀 하시구요ㅎ

화유얌

*.62.172.81

아니 왜 자꾸 이런 옷을 ㅜㅜ 조금 다운된느낌의 깔끔한 옷많우실텐데 튀시는거좋아하시나바용 ....ㅜㅜ

빡구^0^

*.74.157.241

이런 글쓰는거 죄송한대요

누구 눈치보지말구 원하는대로 구입하세요 옷?? 솔직히 않처다봄니다 저옷입구 잘타시면 우왕~~

반시즌정도 입다보면 본인 눈에 들어옵니다 어떻게 입어야할지 자기스타일을 찿으세요~~

파쓰

*.7.52.182

땡땡이만 없어두 괜츈할텐데;;

밤과음악사이

*.62.188.49

이건 아닙니다 ㅎㅎ

곰탱부리

*.54.106.170

ㅋㅋ손가락이 오글오글..

guycool

*.180.41.20

여자 사람 용 같지만 예쁘네요..

Kahn

*.31.4.121

ㅎㅎ이건뭐 ㅎㅎ

코벤트가든

*.157.249.149

여성용인듯... ㅋ

커스텀이최고

*.251.20.144

여잔줄....