[묻고답하기 이용안내]

전 시즌에 처음으로 스키장을 갔구요

올 시즌부터는 좀 타려고 합니다 ㅎㅎㅎ

보드복을 사고 픈데  지방이라.. 어디 입어 볼수도 없고

브랜드 추천좀 해주세요

어디 브랜드가 좋다 ....

너무 고가는 안되구요 ㅎㅎㅎ

부탁드려요 ㅜㅜ

엮인글 :

곰탱부리

*.54.106.170

엘나스..홀덴..추천요..

돌아라돌아

*.223.17.154

개인적으로 좋아하는 브랜드는 dc요.ㅎ옷이 적당히ㄷ튀면서 이뻐요~데님바지는 블렌드가 이월이 싸고 좋고요.전 힙스탈 싫어해서(촌스러보임) 적당한 핏 좋아하는데 홀덴도 좋고 에어블라스트도 좋아합니다. 적당한 핏 좋아하시면 위에 브랜드들 괜찮고요.
힙스탈 좋아하시면 테크니카? 힙스탈은 잘 몰라여ㅋ

TheGazettE

*.114.74.141

전 DC DIMITO ROMP...... 혹은 AIRBLASTER

^병우기^

*.63.18.140

국내브랜드도 괜찮아요~~

Shark!

*.145.219.170

올해 대세 오비오는 어떠신지요?

핏 이쁘고 잘 나왔더라고요

윗 분들이 추천해주신 브랜드도 이쁩니다^^

AmaRi

*.184.128.245

롬프 STL이 깔끔하더군요. 슬림핏이나 레귤러핏으로 가시면 무난하실꺼같아요.

미제잘못고르면 흘러내리고 거추장스럽고 그래요.

비싼돈들여서 산보드복이 입어보니 형꺼물려입은거마냥 흘러내리고 이러면...

얼마나 마음이 아프겠어요.

미제가 쪼콜릿은 잘만들어도 옷핏은 동양인체형에 안맞아서 형꺼입은거마냥 되버리니 국산아니면 불란서제

추천합니다.

원숭이 일제는 잘만들긴합니다만 원숭이들이 많이살아서리, 작은키에만 잘어울립니다.

뭐니뭐니해도 국산아니면 불란서제 추천합니다.

지방사신다면 서울사람마냥 슬림하고 노말하게입는걸추천드리구요.

젝스키스시절 부산에서 대힛트시킨 힙빱스탈일로다가 바닥쓸고다니는 힙쀨은 상황에따라서 안어울릴수있으므로 피해야할 상대입니다.

피타입

*.32.1.48

디미토요..

숭숭숭

*.34.160.20

국산 브랜드는 디미토 롬프 엘나스 오비오 어스투 슈가포인트 등
외국 브랜드는 볼컴 686 디씨 홀덴 버튼

그래도 옷은 직접 입어보고 사시는게 좋아요
홈페이지에서 맘에 드는거 찍어두시고 멀더라도 주말 하루 서울이나 주변 보드샵 있는 대도시 가서 입어보시고 색상 및 사이즈 결정하셔야지 후회 안하십니다.