[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 선배님들. 맨날 눈팅만 하며 정보만 얻어가다가 이렇게 또 염치없게 정보를 얻기위해 글을 쓰는걸 죄송하게 생각합니다.

금일 보드코리아에서 수령을한 20/21 얼로이 판도라 데크입니다.

수령을 하고 두근두근한 마음으로 택배를 뜯고 비닐을 뜯고 데크를 보니 상판에 벗겨짐에 크랙에 엣지 녹까지....

원래 이런가요...

일단 비닐을 뜯어서 불안하기는 하지만 제품 하자로 보드코리아에 1대1 문의로 환불요청 넣어놨습니다.

환불요청 받아지겠죠...?

노즈 우측 크랙.jpg

노즈 우측상단 상판1.jpg

P.S. 선배님들 오늘도 안전보딩 하십시오. ^^

Kylian

*.232.220.59

이건 무조건 환불이죠..

뇌전의검사

*.83.98.202

그렇죠?? ㅠㅠ

영원의아침

*.35.185.219

배송중에 집어 던진건가...ㄷㄷㄷㄷ

뇌전의검사

*.83.98.202

로젠택배로 오긴 했습니다.

소이망

*.167.91.227

이거 환불안해주면..... 소보원각 

F2한노

*.7.46.132

헉 심하다

winkle

*.109.131.84

혹시 포장재도 상했었나요??

뇌전의검사

*.83.98.202

포장재라고 할만한게 에어캡에 종이박스인데.. 종이박스는 멀쩡했어요.

Doroci

*.1.100.162

@GATSBY 대표님소환술 !

HungBae

*.196.219.220

새데크인데 문제가잇네요 ;  배송간에 문제가잇던건지....    엣지녹까지잇을정도면 

보관상태도 문제가잇다는건데;;

뇌전의검사

*.83.98.202

이게 문제가 있는게 맞죠?

무지는단무지

*.220.64.51

헐이네요 재고상품 떨이처리한 아니겠죠?

뇌전의검사

*.83.98.202

제가 구입한 다음 바로 품절 띄우는거 보면 재고인가봐요 ㅠㅠ

no name

*.141.236.236

어우 이건 교환&환불이죠 ㅠㅠ

뇌전의검사

*.83.98.202

환불문의 넣었습니다!

no name

*.141.236.236

운송중에 충격먹은거 같네요....설마 매장에서 저런걸 보내진 않았을거라 생각됩니다 데크 성능은 참 좋은데 종종이런일이 생기니 얼로이 좋아하는 사람으로써 화납니다~!!! 포장좀 잘해주지 !! 여튼 빠른 처리 될겁니다 ~!! 

휘용하만셍

*.44.249.81

와너무했다...........저같으면 전화해서 난리났음 ㅡㅡ;

GATSBY

*.149.242.189

얼로이 스노보드의 개발자 및 공동대표 개츠비 입니다.

먼저 이러한 데크가 발송이 된 사실에 대단히 죄송합니다.

이월 데크라 순철 엣지에 변색이 발생 가능이 농후하고,

무엇보다도 데크의 보관 혹은 배송중 충격에 의해 찍히고 쓸림이 발생한 듯 합니다.

위 제품은 총판매처인 보드코리아에 교환 혹은 환불이 가능합니다.

번거롭게 해드려서 죄송합니다. 

레이스컴퍼니

*.184.169.170

데크사 대표가 직접댓 달아주는
얼로이
믿음이 갑니다!!

말린상어

*.153.113.234

앗 저도 같은 제품 보드코리아 매장에서 구매했는데 똑같은 부분에 상판이 까졌어요. 저는 매장에서 구매해서 바인딩까지 다 체결하고 집에와서 뒤늦게 확인한거라.. 그냥 어쩔수없지 하고 타고 있었는데 매장에 문의라도 해볼걸 그랬네요 ㅎ 잘 환불 받으셔서 해결되셨길 바랍니다

쥐덩

*.110.204.190

글은 1년가량 됐지만 제품의 근황을 알아서 댓글달아봅니다! ㅋㅋ

며칠 전에 얼로이 판도라 중고로 업어왔는데 요 제품인것 같아요!

올해초에 구매하시고 딱 한번 타셨다 하셨는데 데크 컨디션에 비해 상판 까짐과 녹이 좀 있어서 관리를 못하셨는가보다 중고니 그럴수 있지 했습니다만

이 글을 보니 원래 그랬던? 모양입니다 

아마 원글 분이 구매하시고 환불하신걸 보코에서 수리 및 재판매하여 윗댓분이 구매하시고 최종적으로 제가 구매한 듯 하네요 ㅋㅋ

제가 모셔와서 깔끔하게 닦고 ppf까지 해주었습니다.

뭔가 데크의 히스토리를 알게되어 재밌네요 ~ ㅎㅎ

와이프한테 여러 보더들의 애환이 담긴 데크라고 일러두어야겠습니다 ㅋㅋ 

고양이 그림이 참 이쁜 데크입니다 ㅎㅎKakaoTalk_Photo_2022-11-29-16-07-44 002.jpg

KakaoTalk_Photo_2022-11-29-16-07-44 003.jpg

KakaoTalk_Photo_2022-11-29-16-07-43 001.jpg

첨부