[묻고답하기 이용안내]

사슴보더

*.216.37.201

위아래 홀덴이구요 저렇게 입을예정입니다.어떤가요??

막 화려한거보다 평범한게 좋아서요... 유행안타고 무난하겠지요??

붉은표범

*.202.217.170

딱 좋네요 !! ㅎㅎ

사슴보더

좋게 봐주셔서 감사드립니다^^

향긋한정수리

*.131.159.95

굳굳입니다요 ㅎ

개인적 취향으론 추울땐 가끔 후드점퍼 이너로 입으면 더 예쁠듯도 합니다ㅎㅎ

사슴보더

장터에 갈려했는데 그냥 요놈들 구매해야쓰것네요..ㅎㅎ

둘이 합치면 30조금 넘는데...ㅠㅠ 부담되도 걍 질러야겟지요^^?ㅎㅎ

말당나귀

*.127.195.136

튀는거 없이 깔끔하네요

사슴보더

감사합니다~^^

kgbwook

*.226.218.233

평범한게 간지입니다...간지나네요^^

사슴보더

평범이 간지나긴하지요?^^ ㅎ

워니1,2호아빠

*.243.140.76

굳인데요

사슴보더

감사합니다^^

여니z

*.156.154.157

오 제가 좋아하는 깔끔스탈. 이뻐용

사슴보더

근데 조금 비쌉니다ㅠ 이월인데도 30이넘어유ㅠ

맨날낙엽만

*.33.176.76

심플한 디자인 좋은데요 ㅎ

사슴보더

감사합니다

호요보더

*.209.31.143

조금 심심하긴 한데 고글이나 다른걸로 매치좀 잘하면 이쁠듯

사슴보더

비니 하이바 고글 반다나로 매치하려합니다ㅎ

사진상은 제가봐도 좀 허전한거같아요

DSM_수야

*.57.230.90

부르르르르릉

thanatosDR

*.211.180.234

팔 상박 한쪽에 완장같은 디자인 아이템이 있었으면 좀 더 재미있을듯하네요. 보드복류에 그런게 있는지는 모르겠지만요...

thanatosDR

*.211.180.234

블랙진도 매치가 잘될듯하고, 체인 아이템도 밋밋한 디자인을 커버하는 아이템으로 쓸만할듯해요.

레프트핸더

*.192.0.227

이쁜데요 ㄷㄷㄷ