[묻고답하기 이용안내]
일단 저 하나 쓸거구요
누나도 살건데
이걸 둘다 제가 등록해서

누나안갈때 여자친구 댈구갈라고하는데 가능한가요?
엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

개인만 등록가능한걸로 알고있습니다~

짙은눈썹

*.225.12.136

안됩니다

레프트핸더

*.192.0.227

지문인식의 문제가 있지요 우리 돈지암님은!! ~_~; 

래피드

*.229.219.52

시즌권신청은 1인 5명까지 신청 가능합니닷~!

그리고, 누나가 안갈때는 여자친구는 사용 못합니닷~

시즌권으로 리프트 이용할려면 최초 시즌권 지정맥 인증(8시간동안 이용가능)을 해야하거든여~! ^^;

호요보더

*.63.108.39

그건 불법이죠  타인걸 쓰다가 걸리면 이전 사용자(시즌권 몰수될수 있죠 약관참조)는 사용못할수도..

이건 리조트마다 다르지만  암튼 걸리면 사람많은데서 개ㅉ당함;;;   예전 베어스에선 결찰까지 부르는 일도;;;ㄷㄷㄷ

슬럼프보더

*.132.45.220

누님 손가락 짜르면 가능 합니다.

고메

*.127.225.140

님 댓글 무서워요 -_-

별과물

*.54.137.233

곤지암은 지정맥 인식 시스템 

반달곰^오^

*.70.57.158

지정맥을 오른손 왼손 해서 하면 되지 않을까여 ㅋㅋㅋ?

샤를sb

*.207.100.110

본인 손가락도 잘 인식 못하는 지정맥이...남의 손가락을 인식할까요? ㅋㅋ

DSM_수야

*.57.230.90

지문 본을떠서 다니세요,^^ㅎ

DSM_수야

*.57.230.90

지문 본을떠서 다니세요,^^ㅎ

사나운새벽

*.140.52.56

지정맥은 손가락 핏줄의 형태를 인식합니다.
윗분말씀대로 손가락을 짤라야┌(ㆀ_ _)┐