[묻고답하기 이용안내]
선글라스 날려먹고 고글을 사려고 하는데요
오클리 O2 XL 과 에어브레이크 XL 인데 가격차이가 2베네요
그정도 성능차이가 나는지 궁금하고
렌즈 색에 프리즘이란 말이 붙어야지만 프리즘성능이 있는건가요?
제이드이리듐 이라고만 써지면 프리즘성능이 없는지도 궁금합니다!
엮인글 :

낙타뒷발

*.151.70.163

http://www.evo.com/oakley-goggle-lens-color-tint-guide.asp

여기 보시며 프리즘 제이드 이리듐과

그냥 제이드 이리듐 둘다 있습니다.

프리즘 렌즈는 모두 렌즈 오른쪽 하단부에 프리즘 마크 있어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

K2바인딩에 부츠 추천 부탁드립니다!ㅠㅠ [1]

진부IC에서 용평 그린피아 [1]

장비 업그레이드 문의드립니다 [4]

• 요시A

인사노 vs 나인티투 솔로몬의 선택 [4]

대명셔틀노선 [7]

목요일 용평 vs. 하이원 [4]

초보 용평 처음갑니다!!! [13]

• cii

비발디 일요일 야간이요ㅜㅜ [8]

• jiting

혹시 해외에서 백컨트리 라이딩하신분 계신가요?! [4]

번 헬맷 고글 걸이 도와주세요,, [2]

웰팍에 데크 엣징 하는곳 있나요?? [4]

고수님들 조언좀 부탁드립니다.. 힐턴 문제 ㅜㅜ [9]

헬멧 크기 도움요청합니다. [3]

• MiYavi

대명 시즌권자 할인있나요? [4]

데크길이 봐주세요 [3]

• Rooten

발등 낮은 사람 부츠 [4]

크루즈 트렁크에 데크 [5]

오늘 비발디 심야 설질 인원 어떨까요?? [10]

• sampia

하이원 시즌락카 양도비 알수있을까요? [3]

손목 입구 큰 장갑 뭐가있을까요?? [2]