[묻고답하기 이용안내]

데크랑 바인딩 같이삿는데...

샵직원분이 전화오셔서... 결합해서 보내드린다고해서

잘모르는상태서.. 알겠습니다 라고했는데... 막상받아보니 데크가 길어서.. 교환할려고하니..

결합되면 반품및 교환은 안된다고 되어있네요 ㅠㅠ 교환 받기 힘들겟죠?

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

결합하면 데크에 자국이 남아서.... 다시 판매하기 힘들죠....

호요보더

*.209.31.143

당연히 안되죠  

excalibur

*.160.141.26

그렇군요 ㅠㅠ 한시즌타보고 바꿔야겟네요 ㅠㅠ

호요보더

체중이 몇이고 데크가 몇인데요??

excalibur

*.160.141.26

156이구요 170/71 요

호요보더

뭐 그정도면  7/3 정도 하신다면 괜찮습니다  저도 12년전에 딱 181-68킬로  156으로 시작했던 기억이..

그 데크로 거의 작살날때까지 연습했던 기억이..ㅋㅋ

늙고병든닭

*.58.212.166

사이즈 충분하신데요;;

부자가될꺼야

*.214.193.36

괜츈한데요;;; 온리 트릭용이 아니라면

드리프트턴

*.162.51.219

딱 좋은데요.

똥참고보딩

*.196.167.125

저는 제키만한 데크를 탑니다..ㅠㅠ  무거워서........(__+)a

차니미니뿡

*.102.181.57

시즌도 아닌데 왜 굳이 결합해서 보내는 걸까요.. 배송하기 편하려고 아님 반품 못하게 하려고 그런걸까요