[묻고답하기 이용안내]

유부입니다.   시즌오픈하면 갈려고 여름휴가도 못 갔다오고 기다리고있었는데

유부님들은 다들 아시겠지만 우선 스키장을 가려면 마눌님에 허락이 있어야 합니다...ㅜㅜ

그래서 딜을 시도했습니다....평일은 늦게 오니까 토욜일욜 아침점심저녁내가 다하고 설거지해주고 청소해주고 애도 씻겨주겠다....

대신 일주일에 3일만 보내달라(사실 하루 까일꺼 예상하고)했더니 가볍게 무시하네요..OTL

다시한번 어텍하니 화를 내면서 일은 부부가 나눠서 하는건데  왜 보내줘야하는거냐고.....ㅠㅠ

괜찮은 딜 방법좀 알려주세요...

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

평일날 할 걸 좀 더 연구해보세요... ㅜㅜ

저도 그래서 겨우 허락받았지요... 호이팅! ㅜㅜ

밀웨

*.133.143.121

그쵸?. 저정도로는 힘들겠죠?.... 사람써... 헙...   노하우좀 알려주세요..ㅜㅜ

엄마가소판돈

*.194.245.249

회사출근한다고하고 그냥간다.

전 야근한다고하고 평일에도 다녀요.

밀웨

저도 그생각을 했는데... 장비빼올수가없어요..ㅜㅜ

작년 휘팍오픈날 몰래갔다가 딱걸려서 시즌 오프 할뻔했구요....(술이 왼수지..ㅜㅜ)

그린망고

*.217.77.53

작년에 어떤분은 같이 가시는분께 장비 빌려 준다고 해놓고 가시던데요 ㅎㅎ

샼티

*.243.251.21

1. 워크샵 한다하고 걍 간다

2. 지방에 결혼식 간다하고 걍 간다

3. 명품백 사주고 간다

4. 쫓겨날 각오하고 걍 간다

이거 말곤 없습니다

밀웨

1번은 조만간 써먹을 생각입니다.

2번은 장비를 집에서 빼오기가 힘들어서 ㅜㅜ

3번은 그돈으로 장비샀어요...ㅜㅜ 조금 만겨둘껄..

4번은 도장들고오래요....ㅜㅜ

Zety

*.165.73.1

걍 간다... 가 정답인가요... 덜덜...

샼티

*.243.251.21

농담이고요 너무 욕심이 과하신 거 같은데...

전 이번시즌 5회 이용권에 만족하고 있는데요

그래봐야 어차피 주중엔 못 가고 설빼고 누구결혼식 빼고 워크샵 빼고 하면

5번이면 2주에 한번 가는 꼴...

언능 아이를 키워 가족이 같이 가도록 하심이...

밀웨

이주에 한번....OTL

엘라

*.136.171.62

그냥 가정에 충실하심이....

밀웨

가정에 헌신 하고있어요... 보드만빼구요..

프로토

*.129.170.198

좋은 딜러는 상대방이 혹하는 것을 제시할 줄 알아야~ ㅋ

보드 타러 보내만 주면 시키는 건 뭐든 다 하겠다는 각서 써 준다 하세요. ㅎ

밀웨

영혼이라도 팔라는 말씀인가요?

착한귀신

*.196.140.79

와이프께서 평소 뭔가 불만이 있으신건 아닐까요?

본인은 애보고 가사일 하는데, 남편은 신나게 보드타러 놀러간다고 생각하시는거 같은데요.

불만의 원인을 찾아 해결하시는게 더 빠를 듯 합니다.

DK봉구

*.210.190.70

역쉬 취미가 똑같아야 집안이 평화로운 가봐요...

저희 부부는 보드타다가 동호회에서 만나서 아기까지 있는데

올시즌은 서로 번갈아 가며 아기 보면서 슬로프 한번씩 타기로 했는데.........ㅎ

부인님께 보드를 알려드리는 방법은 어떨까요? ㅋ

ZUNI카페

*.210.193.19

와이프 말 잘 듣는다.. ^^a

파파푸아

*.145.9.25

그냥가세요.. 전아들댈꼬 그냥갑니다^^

sangcomsnow

*.178.36.137

설거지해주고 청소해주고 애도 씻겨주겠다....

이건 원래 해야 되는거 아닌가요...?