[묻고답하기 이용안내]

상의는... 검은색 볼컴 거북이 패딩... 입을거 같고요..

686 프린트 데님 중청 워싱.... 사고 싶지만..

사이즈가 없는거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나마 로X 가보니까... 어반어스... 꺼 있던데..

리얼데님이라 너무 물빠짐이나 무게가... 참...... ㅠㅠㅠㅠ

프린트 데님쪽이면 좋겠는데.. 리얼데님도 괜찮나요?

데님팬츠 추천좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

곽진호

*.223.25.51

홀덴 제뉴언 팬츠 스텐다드핏

HoyAAAAA

*.177.237.35

홀덴 제뉴언이면 리얼데님 아닌가요?

곽진호

*.223.25.51

진짜 리얼임

그냥 입고 다니는 청바지 같아요

곰탱이랑

*.33.153.194

물빠짐심한건 웬만하면 피하세요 부츠나 후드 난리납니다

꼬요

*.45.212.83

686 리바이스 리얼 데님 입어봤는데 물바찜 심해요 하긴.. 워싱되는 맛으로 입으실려면 추천드립니다 ㅎㅎ

보드가이즈

*.206.223.181

어반어스 추천이요

핏도이쁘고 색감도좋고 한시즌입었는데 물빠짐이런거없었습니다

-DC-

*.223.53.1

http://www.departmentofgoods.com/686-ltd-destructed-denim-insulated-pant-mens

-DC-

*.223.53.1

데님 빠로써...
홀덴 제뉴인. 볼컴 vbj시리즈. 686 3ply. 이렇게 입을만 합니다. 물도 많이 안빠지고.. 프린트 데님 제외하고요.. 어반어스 제품은 조금 떨어지는듯 합니다..