[묻고답하기 이용안내]

3년 전에 첨 보드타고 홀딱 빠져서 무작정 장비를 구입했습니다.

당연히 어떻게 보관하는지도 몰랐구요..

그리고 그해 여름에 일때문에 해외에 잠깐 나갔다가 왔습니다.

아무생각없이 돌아와서 짐정리 하는데 덩그러니 데크가 누워있더군요.. -_-;;;

실컷 보드타고 바인딩이랑 데크랑 합체 시킨뒤  그냥 바닥에 보관했네요..

그렇게 한 3년 누워있었습니다... 이거 지금이라도 손 좀 보고 싶은데

저는 완전 초짜라 어떻게 건드려야 할 지 모르겠네요

어떻게 하면 좋을까요??

좋은 답변 부탁드립니다 (_ _).. ㅠㅠ

엮인글 :

꼬요

*.45.212.83

손볼것도 없거니와 할수도 없구요 캠버 이상이나 데크에 금이 가지 않는 이상 그냥 타셔도 무방합니다

시즌 끝나면 분리해서 보관 왁싱해서 보관하는게 제일 좋겠지만 그렇게 하는 사람 많이 없구요

녹차는 무료

*.199.215.248

감사합니다.. 혹시나 못탈까봐 걱정 많이 했어요 ㅠ

사슴보더

*.216.37.201

3년이란 긴시간동안 데크 눞혀놓으셧으면 걱정되는건

딱한가지..변형..ㅋ 켐버변형이 올수도잇는데

아주 미세하기때문에 상관없을듯하구요ㅎ 

엣지부분 녹슨거는 타다보믄 눈에 씻깁니다ㅎ

걍 두세번타시고 왁싱한번 먹여주심이 좋을듯하고요.

데크관리는 가로로 눕히되 세워서 보관이 좋다더라구요.

당연 바인딩 탈착시키고요.

근데 솔직히 탈착후 보관하시는분들 몇안계신다는 점ㅋ

AmaRi

*.184.128.245

샵에한번맞겨서 엣징왁싱해달라고 하시고 타심됩니다.