[묻고답하기 이용안내]

골드 똥바람 어느정도?

올해 집구석 바로앞에 용평 셔틀이 생겨서 베이스를 용평으로 하려고 하는데요

근데 바람불고 추운걸 너무 싫어 합니다;;하이원만 다녀서 경기권은 슬롭이 성에 안차고 ㅠㅠ

3년동안 하이원 시즌권끊고 다녔는데 영하20도라도 바람만 안불면 리프트에서 오들오들떨긴해도

어찌어찌 생존은 할 수 있었는데요 하이원도 아테나 리프트는 바람부는날 무슨 바이킹마냥 환상이였죠~

용평은 늘 시즌말 타시즌권자할인해줄때 다녀봐서 바람도 잔잔하고 좋았던 기억밖에 없는데요

골드쪽 성수기에 바람부는 날 많나요?

사실 제일 가고 싶은곳은 오투리조튼데 거긴 늘 바람에 역주행했다는 얘기밖에 없어서....

엮인글 :

슭훗

*.70.97.7

하이원 아테나가 그냥 커피라면 용평 골드는 TOP입니다.

용평골드에 눈이 없는 이유가 바람때문...

노땅보드

*.138.148.85

1. 전날밤에 미친듯이 함박눈이 내렸다... 새벽에 일어나 왁싱을 했다..

아침에 골드에 갔다..눈 하나도 없고 빙판이다.  괜히 왁싱했다.. 히밤..ㅠㅠ

슬로프 가장자리에만 눈이 쌓여있다...야호~~ 가장자리에서 놀기는 좋네..ㅋ

2. 골드 차도에 갔다...폭이 좁다..바람이 분다..바람에 밀려 옆 계곡으로 떨어질거 같다..

아~~~ 살아서 내려가야 할텐데..ㅠㅠ

*.145.204.116

골드도 바람많이 불고 오질나게 춥나보네요 ㅠㅠ

제가 간 날만 좋았군요;; 소식 감사합니다.

마이

*.84.246.150

골드 신나게 쏘는데 갑자기 강풍으로 역엣지 걸림

조금만 바람이 더 강하면 보드타고 날아서 내려올수도 있을것 같더군요.

본투쿡

*.76.2.2

저 가르쳐준 사람이 골드에서 내려오는데 뒤에서 보고있엇는데 갑자기 바람때문에 옆으로 픽쓰러짐. 

용평빨래판

*.221.155.203

작년 12월중순 골드 재설작업한 자국이 있어서 1등이라고 외치면서 내려 왔는데...

바닦이 얼음 이더군용... -.-...     

빨래판 위에서 타는것 같았습니다...    데크에서 올라오는 진동이 아주 아주 아주..... 

바로 집으로 직행... -.-...

집으로 오는데 라디오에서 용평리조트 광고가 나오는데 "머라더라??"   설질 책임제가??  

설질 책임지겠다고 합니다.   않좋으면 입장권 환불인가...      아주 욕이 나오더군요...    -.-...  

수영소년

*.142.47.251

골드.....라고하기보단 용평자체가 똥바람이심해요...ㅋㅋㅋㅋ

요엘

*.226.205.117

말로 표현 할수가 없음 밀그대로 슬로프는 좋은데 타고는 싶은데 리프트 타고 올라갈때 바람이랑 슬로프레서 부는 자체가 짱나서 오잔만 타고 가야겟음 이라고도ㅠ생각해본 1인

요엘

*.226.205.117

말로 표현 할수가 없음 밀그대로 슬로프는 좋은데 타고는 싶은데 리프트 타고 올라갈때 바람이랑 슬로프레서 부는 자체가 짱나서 오잔만 타고 가야겟음 이라고도ㅠ생각해본 1인