[묻고답하기 이용안내]

입문 입니다

사고자 하는데큰가 152인데

제가 180/73 인데 사용될까여??

짧다고 하는분도 있는데 고민이예욥 ~~^^

고수님들 알려주세여 ~~

엮인글 :

내꺼영

*.226.219.217

157은 타세요 짧습니다

TheGazettE

*.62.173.222

아무리짧아도 155이상은 쓰셔야할겁니다

호요보더

*.63.108.39

용도나..  데크 플렉스는요..

ㅎㅎ

*.62.163.17

트릭 연습하는 목적 아니라면 비추요...

156~158 정도 추천합니다

보드는글로

*.185.13.16

완전 트릭올인이시면 몰라도 좀 짧은디요...

지잡~

*.120.147.251

175/62 이고 152 쓰고있는데요..  157 추천요,.,. 155는 선택용~

지잡~

*.120.147.251

175/62 이고 152 쓰고있는데요..  157 추천요,.,. 155는 선택용~

즈덕이(동진)

*.176.30.76

올라운드 좋아합니다

172/63입니다만 152 짧아요 153혹은 154로 갈아탈려고요

데크스펙에 몸무게부분 보시고 선택하세요 152정도면 65키로 미만이 많거든요

순규하앍~♡

*.233.182.221

스펙표에서 라이더스 웨이트 확인해보세요.

어지간한 데크라면 체중 오버는 아니겠지만, 체중보다 스탠스 확인부터 해야 할 것 같은데요.

스탠스가 나온다는 가정하에 트릭입문이라면 짧은 길이는 아닌듯 합니다.

세르게이♡

*.183.209.38

장난감 길이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 174에 83키로인데 151타거든요.. 장난감...

못해도 154는 사용하셔야 할것 같습니다 ㅎㅎ..

우리보

*.233.56.33

전 173에 83인데 151 타는데요...ㅋㅋㅋ 작년까진 92에 152 탔었는데 올해 감량에 성공하여 151로 줄인...ㅋㅋㅋ

꼬요

*.45.212.83

너무 짧아요 안돼욧!!

^날아보자^

*.246.72.225

올 트릭이시면 152  똭!