[묻고답하기 이용안내]

요새 자주들락거리네요ㅎ

초보라서  ..하하..

장비를 이월루사려하구요

데크는 스모킨 슈퍼파크 ctx152(ltd도상관없어옹)

바인딩 플럭스 rk30 M

부츠 32 라쉬드 265

세트로 사렵니다!

좋은 싸이트 추천부탁드리고ㅎ

저조합보다 나은거있음 지적질 부탁드립니닷!

꾸벅..(--)(_ _)

엮인글 :

cheshire

*.34.222.253

각 사이트 문의란에 위 조합넣고 얼마까지 줄 수 있는지 문의하심이...

대부분 보드사이트에 '깍아주세요' 란이 있더군요.

개인적으로 '그만큼 모르는 사람이 오면 덤탱이 쒸운다.' 라고 보여서 짜증나는 항목이지만...

cheshire

*.34.222.253

참고로 위의 '영상기타' 항목에 '쇼핑몰 주소록' 있습니다.

또는 '스노우보드소식' 항목에 '샵세일정보' 가시면 링크 탈 수도 있고요.

꼬요

*.45.212.83

좋은 싸이트는 따로 없습니다 그리고 저 제품들을 다가지고 있는 곳도 많이 없구요

헝글 쇼핑몰몰 주소 찾아 들어가서요 하나씩 재고 확인하시고 가격 흥정하시는걸 추천드립니다

그정도 시간,노력은 투자하셔야죠 ㅎㅎ

그리고 조합은 라이딩 주로하면서 트릭좀 하시는것 같은데 조합은 좋습니다