[묻고답하기 이용안내]
맨날 눈팅만 하는 일인 입니다 ㅎ
다름이 아니라 제가 큰맘 먹고 하이원 시즌권을 질렀는데요 ㅎ
올시즌 첨이라서 몰라서 그러는데요
이게 배송은 어제쯤 되는건가요?
그리고 시즌권에 개인정보 들어가지 않나요?
머 사진도 드가는거 같던데 아닌가요
에덴밸리에선 사진도 올리는거 같던데 하이원은 다른가요?
모든게 첨이라 잘 모 르겠네요 ㅜㅜ
답변좀 ㅎ
엮인글 :

NineElevenS

*.91.214.21

문자올겁니다.....www.nolshop.co.kr/evt/pass.jsp 으로 등록하라고...

그때 사진 개인정보등 올립니다.

하이원노숙자

*.199.252.40

문자오면 ㄱㅐ인정보 등록하시고 개장전에 등기나 택배 옵니다

자세한 사항은 하이원으로 문의하면 친절하게 가르쳐 드립니다

꼬요

*.45.212.83

개인정보 입력하는 기간이 따로 있습니다 문자 올꺼에요

그리고 시즌권 배송은 시즌전에 옵니다 11월 초쯤에요