[묻고답하기 이용안내]

남자 보드바지 사려는데요

인터넷으로 사려니 사이즈를 못고르겟네요

686이나 버튼 바지 봐둔게 있는데요

평상시 입는 청바지나 면바지는 32나 33인치 정도 입거든요

그럼 보드바지는  L  ?   XL ?  

어떤걸 입어야 하나요?

조언 해 주시면 감사하겟습니다

엮인글 :

앵버리버드

*.62.178.40

100% XL

^날아보자^

*.223.52.203

저도 XL에 한표추가합니다^^

인의없는전쟁

*.35.47.6

xl

돼랑보더

*.236.87.4

저두 보대땜에  xl에 한표요~~ㅎㅎ

꼬요

*.45.212.83

XL 하지만 시간 나실때 가까운 샵에 가서 옷을 한번 입어 보시고 사는걸 추천드립니다

ㅎㅎ

*.62.163.17

키와 팬츠핏에 따라 L이나 XL 요...

허리 32인데 686카고나 버튼 팀핏은

L 입어도 흘러내릴만큼  엄청 헐렁하구요

686 데님이나 버튼 미드핏 슬림핏 같은건

XL 입어도 L 보다 오히려 더 작아요....

허리는 L XL 모두 맞으니 모델핏 참고해서 

고르세요... 특이체형 아닌이상 허리 사이즈보다는

키에 맞춰 사시는게 핏 맞추기 좋아요..

곽진호

*.70.44.122

라지

크게 입는거 이제 아니라고 봄

레귤러로

별과물

*.54.137.233

취향따라 다르죠. 전 686 스텐다드 핏은 L사이즈 입습니다. 허리 32-33

binil

*.115.223.46

슬림핏 팬츠 아닌이상

L 이면 보호대 충분히 착용가능하고 레귤러핏 나옵니다.

단 키가 180 넘으시면 XL 로 가세요...