[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

현재 미국에 살고 있어서 미국에서 보드사려고 하는데요

키 174CM에 63kg에 신발은 280입니다.

가격대는 60~90만원 정도생각하고 있습니다. 조금 더 높거나 낮아도 상관없어요 

카빙으로 많이 타는편이고 트릭 연습하려고 하고 있습니다.

지금은 이월상품 사려고 생각하고 있어요.

좋은 보드  추천좀 부탁드립니다.

자세하게 부탁드려요 ㅠ

엮인글 :

호요보더

*.209.31.143

그 키에 체중에 발싸이즈가 280이 안될것 같은 느낌이 드네요 신발싸이즈 말고 

실측을 다시한번 재보세요 

^날아보자^

*.180.55.45

진짜 발이....... 정확히 재보셔야겠네요^^

호요보더

*.209.31.143

호요보더: 키181     78킬로    오른발:268   왼발:267 (짝발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)입니다 

발싸이즈 5/10단위로 떨어지기도 힘들죠  어디 벽에 대고 직접재보세요 

zen-jihun

*.142.161.184

실측인 275인데요  부츠 신으면 275는 조금 작은 느낌이 있더라고요..

zen-jihun

지금 자로 바로 재보겠습니다 ㅎㅎ

zen-jihun

회사에 자를 두고왔네요,,,  2012-2013 이월상품사려고하는데요 추천좀부탁드려요..