[묻고답하기 이용안내]
마찬가지로 생각하면할수록 미치겟더군요

ㅜㅜ

그래서결정한게

데크 1112스모킨ctx 152

156으로할려다 체력소모 덜된다기에 귀가팔랑

바인딩 1011 버튼카르텔

유니온dlx할려다 돈좀만더좀만더하다 여기꺼지....

부츠 1011써리투 라쉬드(우동끈)

보아나 페스트보단 불편해도 핏이 우동끈이

저에겐 좋다는 렌탈짬밥의 결과??

발볼잇는사람에겐 괜찮다고하여 지름~

키는 175 몸무게 75 발270

이정도면 보통은 되겟죠??

데크는 보다보니 욕심이생기더군요~

1011BTM spoonbase에서 여기꺼지...

삼개월만 참아요우리~~~
엮인글 :

날아라햄톨

*.142.217.230

질문이 뭔가요.......................ㅡㅡ;

poptu

*.91.244.122

앗 질문이 명확하지 않앗네요ㅡㅡ;;
아랫분 말대로 보통은 되겟죠??^^;;

보노보더

*.138.183.172

이정도면 보통은 되겠죠? --> 질문 ㅎㅎ
네 괜찮은데요 --> 답변 ㅋㅋ

새론 장비는 역시 장마에 찌든 곰팡이까지도 날려버린다는~~~

그라우스

*.85.139.122

수고염~

보드는글로

*.185.13.103

무슨 대답을 해드려야할지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 정리해드리면

데크는 스모킨 ctx

바인딩은 버튼 카르텔 

부츠는 32 라쉬드

사셨다는 말씀이죠?? 맞죠?ㅋㅋ

라쉬드와 카르텔이라....왠지 조합면에서 그닥 좋은 조합은 아닌것같은데요...하수의 생각입니다.ㅋㅋ

버튼 바인딩에는 버튼 부츠가 좋을것같다고 생각하는 1인 였어요..ㅋㅋ

poptu

*.91.244.122

아...귀가팔랑귀라...교환해야할까요?
음..

vice.rtz

*.142.217.230

저도 윗분과 같이.. 벝흔반딩엔 벝흔부츠.. 저는 버튼반딩과 버튼부츠로 쓸땐 조합은 좋았는데.

부츠를 바꾸고나니.. 안맞더라구요 그래서, 둘다 입양보냈습니다. ㅋㅋ