[묻고답하기 이용안내]

이번 시즌에는 꼭 헬멧쓰고 타야지~ 이런 생각을 갖고있다가 어느새 시간이 훌쩍 지나버렸네요-_-;;;;

시즌 끝나자마자 바로 이월 제품 사려고 했었는데 바빠서 지나쳐버렸어요ㅎㅎ

괜찮은 이월제품은 거의 없는거 같은데 신상은 언제쯤 나오나요?!

아니면 이월 제품중에 괜찮은 물건 있으면 좀 알려주세요ㅎㅎ 

번 마콘이나 레드 트레이스 쪽으로!! 

그리고 헬멧 역시 사기에 가장 좋은 시기가 언제일까요....(시즌 끝난 직후? or 시즌 시작 직전?)

엮인글 :

거모동호랑이

*.38.110.88

지금 사시면 되요.. 12/13 이월 있을꺼에요 보드라윙에 좀 잇던데 가보세요

KuHaru

*.198.82.187

레드트레이스는.. 보드x인에서 보긴 했어요.

근데 거기말고도 네이버에 치니까 판매처 나오던데요:)

순규하앍~♡

*.233.182.221

레드 생각보다 사이즈 남은곳이 별로 없습니다.

S나  M사이는 종종 보이구요, L도 간혹 있긴 하네요.

9월말쯤이면 신상 많이 들어와있을거예요

세르게이♡

*.183.209.38

지금 사셔도 늦은 편입니다.

대부분 맘에드는 디자인의 사이즈는 거의다 나갔을테니까요...

발품좀 팔아서 학동 투어해보시는게 좋을거 같아요

빠른시일내에....

고메

*.127.225.140

더 늦으면 없어요 후딱 ㄱㄱ

꼬요

*.45.212.83

더 늦으면 이월 없습니다 ㅎㅎ

얄야리

*.107.213.118

지금가셔도 아마 남은게 별로 없을텐데 얼른 가세요!