[묻고답하기 이용안내]

하드 데크는?

안녕하세요? 3년차 보더입니다.

처음 입문 때 구입했던 나이트로 T10 데크가 너무 소프트해서

하드한 데크로 바꾸고 싶은데, 아는 데크는 커스텀X 밖에 없는데...중고는 구하기도 어렵고 가격도 만만찮아서요..

그래서 말인데요...혹시 고수님들 중에 중상급자 코스에서 라이딩 하기에 흔들림이 적은 하드한 데크 좀 추천해주세요..^^

감사합니다!!

엮인글 :

하이 

*.143.183.24

앤썸도 괜찮던데요~~

건달형님

*.187.88.130

앤썸탑니다 제장비라 그런지 커스텀보다 좋습니다 물론 T6보다도 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

주위타는사람있으면 빌려서 타보세요

RETY

*.238.157.22

전 플로우 팀 추천합니다. 이번 시즌 제가 사용하고 있는데 1011에 플로우 데크들이 작년에 비해 저렴하게 나와서

신상으로 가셔도 큰 무리 없으실꺼 같아요 플로우 최상급 데크인 만큼 라이딩에 정말 좋더라구요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

힐턴 테일에 앉는 방법 질문 [8]

시막 or 딜라이트 사이즈 및 바인딩 궁합.. [4]

용평에 발왕산 케이블카 혼자 타도 되나요? [18]

휘닉스파크 시즌방 아시는분,, [9]

세미해머 데크 추천 부탁드립니다. [6]

초보전향각 스탠스질문 [7]

휘닉스파크 밸리좀 열어줬으면.. [4]

• K4IM4

케슬러 바라클라바 & 의류 구매처 [4]

• CoR1

24/25 스텝온예판 [9]

기능성(?)톨티 문의 드립니다. [2]

• 양상

헬멧 구입하려고 하는데.. 백화점에서 가능한가요? [9]

드디어 보드복 사러갑니다. 마지막 비교 부탁드립니다. [8]

안녕하세요 ^^ 보드바지를 샀는데,, 개센스에요!!코디부탁드려도될까요 file [17]

검정 후드나 톨티 추천좀 부탁드립니다. [1]

네버썸머 스티커 있으신분이나 파는곳아시는분 ㅠ.ㅠ 급구입니다 [1]

용평, 성우, 휘팍 리프트 이용요금 [4]

스키장별 모바일 회원권 할인율 [1]

하드 데크는? [3]

• 배준

도대체 스키장에 헝글님들은 다 어디에 계신건가요? [13]

하이원 펜션 추천점요 ㅠㅠ