[묻고답하기 이용안내]

제가 첨으로 고글을 구매하려고 합니다.

일단 눈에 들어오는 제품은 본지퍼 피쉬볼과 오클리 크로우바 인데요..

개인적인 취향이 강하겠지만 둘 중에 추천 하신다면 어떤게 좋을까요??

블랙렌즈로 갈 생각이구요..

또 크로우바 렌즈중에 다크그레이 사용해서 야간에 보딩해도 괜찮을까요?

좀 어둡다는 얘기가 있어서요.. 편광 블랙은 가격이 좀 부담되기도 하고..ㅠㅠ

답변 좀 부탁 드립니다..

아 하나만 더요.. 피쉬볼 블랙 구매 가능한 사이트도 좀 문의 드립니다..

엮인글 :

SYSTEM

*.201.226.57

일단 시야면에선 피쉬볼이 좋구요~

오래 질리지 않는 스타일이 크로우바인거 같네요~

다크그레이...저같은 경우는 요즘 밤눈이 어두워졌는지;;;색들어간 고글은 전부 답답하다는;;;

뜨거운수박

*.193.205.242

둘 다 쓰고 있습니다.

1. 시야는 피쉬보울의 압승

2. 스타일은 아무래도 크로우바

3. 야간에 다크그레이는 많이 어둡죠.

4. 얼굴이 작은 계란형이시라면 크로우바, 보통 혹은 그 이상이라면 피쉬보울로 가세요.

크로우바가 아무리 간디좔좔이라고 해도 큰 얼굴을 가려 주지는 못 합니다......

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

웰팍 렌탈샵 질문입니다. [5]

하이원 락카 발송되었다는데? [13]

바인딩 가스페달이 자꾸 앞으로 튀어나옵니다 ㅠㅠ file [5]

보드백 수선할려는데요... file [7]

커스텀X 라이딩 어떤가요?? [20]

지마켓으로 구입한 웰리힐리파크 시즌권 등록 언제 하나요? [3]

일반 다리미 왁싱시 다이얼 어디에 놓나요?? [13]

매트릭스 이스케이프 fc 길이 선택 좀 도와주세요 [3]

지산리조트 렌탈샵 추천 해주세욤... [1]

• 지산

유니온 플라이트질문이요~ [1]

카빙중에 노즈가 눈에 파뭍혀요 [4]

혹시 곤지암 데크 왁싱 + 엣징 싼곳 있나영~ [1]

이 보드복조합 병신같아용?? file [12]

• 문갱

부츠하구 바인등궁합점봐주세요,(말라뮤트+옛날 살로몬씨포스?바인딩 file [1]

• 읭?

데크길이 질문요 ㅜ [1]

급해요...살로몬 오피셜 과 캐피타 나스 내일 데크 사러 가는데 어떤걸... [7]

보드복 바지 안에... [6]

쏘나타 뒷좌석에 보드 들어가나요? [9]

• hupow

헬멧쓰고 헤드폰 쓰시는분들 [3]

• 잭울

데크,바인딩 이제품알고싶습니다!! file [5]

• 분신