[묻고답하기 이용안내]
시즌버스 거의 못탈거 같은데요... 하이원 버스미포함과 웰팍가격이 비슷한거 같던데 어딜가는게 좋을까요?
라이딩80정도구요 트릭은 조금씩조금씩 연습중입니다
하이원은 한번가봤는데..사람들이 넘많아서 정신없었던기억뿐이라서...ㅠ 슬롭도 제가 어디타야할지 몰라서 마구 헤메고 시간만 버렸던 안좋은 추억이 있어서 고민이네요
용평이 참 좋긴한데 .. 시즌가격이 ㅎㄷㄷ 이라서

웰팍이 마지막 날이라 고민하다 원형탈모 오겠네요ㅋ
엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

좀 먼데 설질죽이고 오래하는곳 vs 좀 가까운데 둔내터널의 저주가 있으나 지금 대세인곳

전 웰팍~

하이원노숙자

*.199.252.40

웰팍으로~

꼬요

*.45.212.83

웰팍이요

얘봄

*.51.49.86

저도 이것때문에 완전 고민되요ㅠㅠ

그래서 둘다 구매해서 좀 더 고민뒤 취소하려합니당ㅠㅠㅠ

맘대로이씨

*.214.148.60

지역이 어디신지 모르겠지만 가까운게 갑이긴하죠~

사람때문에 정신없다하셨으니..둘중에는 웰팍이요~

돼랑보더

*.173.23.23

웰팍 추천이요~~