[묻고답하기 이용안내]

글 그대로 라이딩 쪼~금 하는

여자데크 구해용 ㅎㅎ

어떤게 좋을까요?

리버스켐버나 제로켐버 보고있어요

엮인글 :

호요보더

*.209.31.143

라이딩 조금 하시는데 왜 리버/제로를 타시죠?  정캠으로 가셔야 할거 같은데요...

라이딩보다 트릭위주거나  아님 아예 못하는 초보라든가 뭐 아니면 그냥 정캠이 

더 좋을거 같은데요 

헝그리보더권

*.208.56.166

데크가 원래 있는데요 4년된.. 아직 라이딩이 잘 안되서요 ㅎㅎ

언젠간 파크도 입문해야되고 ㅎㅎ

헝그리보더권

*.208.56.166

데크가 원래 있는데요 4년된.. 아직 라이딩이 잘 안되서요 ㅎㅎ

언젠간 파크도 입문해야되고 ㅎㅎ

보더동동

*.90.156.67

라이딩은 어느정도 하시니... 

역캠으로 트릭이나 제로로 지빙같은걸 원하시는것인지...

林보더

*.152.163.250

라이딩 조금 하시고 트릭 많이 하신다면 역캠이 괜찮을 듯 합니다~

꼬요

*.45.212.83

아직 라이딩도 잘안되는데 리버스캠을 사신다니 의문이네요.. 여자분들의 트릭성향상 정캠이 훨씬 좋을건데

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

시즌권과 시즌렌탈에 관한 어느 초보의 질문 [23]

버튼 데크에 바인딩... [5]

• MiYavi

라이드 buck wild데크 써보신분 안계신가요???

• jmsfafa

웰팍질문드려요! [10]

• halojk

시즌권 환불? [4]

시즌권...다들 왜 사세요^^? [22]

헬멧먼저? 고글먼저? [17]

안경끼고 낄만한 고글 추천좀요 ^^ㅎ [17]

버튼이온부츠 바인딩추천 [7]

하이원 락카 경쟁이 글케심하다는데 [11]

핼멧 추천 좀... [16]

178/80 이면 데크길이 [11]

하이원 버스비포함 30중반대면.. [5]

보드장갑 헬멧 추천좀부탁드릴게요 ㅋ [6]

강촌리조트 질문한개만 할게요... [16]

데크 사려고 하는데 RIDE DH, ROME 에이전트 어떤가요?? [4]

• MeLa

12/13 에어브레이크(오클리) 재고 보유중인 샵은?? [4]

• dumber

본지퍼 피넘 VS 스미스 I/O?? [2]

• rrryyy3

헬멧을 사야되는데 언제쯤 살까요? [7]

• PiNe-

장비 질문