[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 포항에 서식하는 34 수컷이구요^^;;

12/13시즌부터 타기 시작해서 이제 하이원 헤라에서 턴 연습 합니다 ㅋ

친구따라 동생따라 막보드 배운거라 자세는 엉망이겟죠?ㅋㅋ

보드에대한 지식도 없고 ㅋ

인터넷 더돌며 동영상 보고 중급에서 카빙.....이랄거도 안되는

짝퉁 카빙 연습 중입니다 ㅎㅎ;;

다름이 아니라 제가 190에 90키로인데

이번에 이월로 장비를 사려고 알아보니....

12/13  버즈런 스타데크

12/13  버즈런렉스 바인딩

12/13  버즈런 아마존부츠

일케 알아 봤는데...가격대는 60만원 안쪽이면 가능 하더라구요

서론이 길었습니다 여기서 궁금한게;;;

샾에 문의해보니 60주고 그거 살빠에는

80정도 생각 하고 살로몬이나 버튼으로 마추라는데

그가격으로 그장비들이 가능한가요?

미친듯 타는쪽도 아니고 장비에 목숨거는것도 아니고....

겁이많아 트릭은 개뿔 고속 라이딩도 아직은 겁나는 유리심장이라 ㅎㅎ;;

너무몰라 고수분들의 의견을 듣고 싶어서 질문 올립니다^^;;

허접한 질문에 많은 지도 부탁 드립니다^^*

엮인글 :

하이원노숙자

*.199.252.40

탑승 하셔야할거 같은데요~~~~~

내꺼영

*.232.15.61

질문은 묻답 게시판에 하시면 되구요 가입비 입금하시면 됩니다.

밀짚모자루피

*.198.89.192

가입비 잔금 치뤄 지면 헝글분들께서 질문에 대한 답변 달아주실거에요~~

메잇카

*.223.62.195

동갑이시라니 괜시리 반갑네요...

버스 고맙습니당ㅇㅇㅇ

이월제품들 잘 찾아보면 80 가능할것같긴한데요...

하이원노숙자

*.199.252.40

참고로 말씀드리자면 묻답가는 버스비도 내셔야 합니다~

세르게이♡

*.183.209.38

남자네
탑승

정종한잔먹고타

*.194.193.114

탑씅

루엣D.s

*.62.162.71

답변해드리고싶지만, 일단탑승

구름따라

*.47.94.75

버즈런 조합으로 하셔도 큰 무리 없을것 같습니다.

그런데 그 조합이면 50 이하일것 같은데요.

인의없는전쟁

*.35.47.6

살로몬 오피셜+홀로그램+부츠 하면 80쯤 나오네요

장꽈당

*.30.51.202

가입비가 있나요? 그리구 탑승은 무슨말이에요?

루엣D.s

*.62.180.93

다들 묻답게시판으로 넘어왔네요.
일단, 버즈런 풀셋트보단
데크, 반딩은 버즈런가되
부츠는 타브랜드 상급으로 가세요.
부츠까지 중복투자되면 지출이엄청납니다.

최소한 반딩과 데크는 크게 문제없으실거에요.

느낌충만

*.33.184.100

가입비는 장난이시고ㅋㅋㅋ
탑승은 포인트쌓기용?? 게시판을 잘 못 찾으신거죠ㅎㅎ

살로몬 오피셜 홀로그램 플렛지해도 비슷하려나? 80선이면 맞출수 있는 장비 많겠네요