[묻고답하기 이용안내]

작년에 그라운드트릭 연습할려고

플렛캠버 146 짜리 정가 40만원정도 짜리..

세일해서 20만원 초반에 구입했습니다.

라이딩시 먼가 모르게 약간 불안정하고 트릭도 마찬가지구요..

물론 실력이 뒷받침 안되는건 사실이구요 ㅠㅠ

165/68 입니다.

데크를 쫌 바꾸면 모자란 실력이 커버 될까요?

엮인글 :

호요보더

*.63.108.39

라이딩이야 뭐 지금 타시는 것보다 정캠으로 가면 더 좋긴 하죠 그트는 뭐 본인 

노력에 달렸습니다  데크 바꾼다고 해서 안되던게 갑짜기 되고 그러진 않쵸 

sabana

*.189.235.247

버튼 클래쉬정도면 맘껏연습하실수 있을듯합니다.

작두타는해달

*.190.32.22

키는 저와 같고 체중은 제가 조금 더 나가네요 ㅎㅎㅎ;;

일단 제가 보기에는 데크가 조금 짧은듯 합니다. 트릭은 일단 요령 부족과 경험의 차이인것 같고요

라이딩은 데크 특성을 잘 몰라서 정확히는 모르겠지만 길이가 짧은것 같습니다.

제가 볼때는 148~149 정도(저는 트릭용 149 라이딩용 154 탑니다.)의 데크를 찾아 보는것이 좋을것 같네요

아 그리고 실력은 경험상 데크도 중요하겠지만 꾸준한 연습이 최고입니다. 그리고 주변에 잘 타시는분께 조언을 듣는것도

중요하다 판단됩니다.(또는 강습 기회를 가져 보시는것도)

재벌가망나니

*.199.73.89

그트 하시려고 플랫캠 사셧다고 햇는데
오히려 더 좋을것 같은데요
완전 역캠이 아닌이상