[묻고답하기 이용안내]

1213    에보   152짤 이 있습니다.  상태는 굳이고.

168/64 인데    제가 생각해도 좀 긴거 같아서요.

147짤 사야하나요 150 짤 사야하나요?

147 짤이겠죠??

1213 이랑 1314 랑 비교 해보니.

엣지는 같고     덤프가 4로 올라 갔고.        1213모델 3

플렉스가 3.5로 내려 왓고    1213 모델 4

1213 152를 팔고  

1314  147짤을 사야하나요.?

참!

여성 키160/ 몸무게 음... 알고 는 있지만.. 음....음음....음음음음....으~~~~음.. 평균 음... 50..

1314 에보 몇짤 써야해요?   에보 미니로 가야겠죠 당근?    142짤?

팔면 언제 팔아야 하지 'ㅁ';;;

엮인글 :

플라이Bee

*.164.189.83

ㅡ..ㅡㆀ.... 질문 헷갈려요.... 다섯번은 읽은거 같다능....

나....국어..전공...인데...ㅜㅜ

.

142~144..요...   

근데....

168/64  는 모에요???  계속....읽어봐도...몰게뜸.... ㅡㅡ

올해는용평

*.33.176.201

본인 스펙이 168/64  여친스펙이 160/50   인거 같네요 

플라이Bee

*.164.189.83

aㅏ.... .... 똑똑하시다....^^;;;;

난...  왜 글을 쓰신 분이 여성...이라고 생각했지....??  

ㅡㅡ.....늙었네....늙었어...휴~

올해는용평

*.33.176.201

152는 확실히 긴거 같네요 저한테 싸게 넘기세요ㅋ

ooo_789368

*.235.185.201

150 추천이요..  

에보 장점이 노즈테일 소프트 하면서도 탄성좋은건데 넘 짧으면

그거 못살릴수도 있습니다..

아는 지인이 님 보다 작은데 152 타다 147 바꿨는데 하이도

더 안나오구 노즈 박히구 엄청 많이 까였습니다..

맨뒤로가

*.66.14.59

1314 에보 예판자 입니다~

저~ 176/76  에보 152 예약

마눌~160/45 에보 갈까 하다 여성은 여성 다워야지 하며 오닉스(1213판도라->1314오닉스 변경) 140 예약

참고하세요 네썸 사는 이유가 트릭 비중 아닌가요~ 그럼 올라운드기준에서 살짝 아래로 내리세요~

길다고 바꾸는건 봤어도 짧다고 바꾸는건 못봤네요~

짙은눈썹

*.225.12.136

오닉스 디자인 어디서 봐요? 요닉스 오닉스 요넥스 다 뒤져도 안나와요 ..ㅠ.ㅠ

여성용 요닉스면 가격이.. 아니 가격은 제가 알아보면 되고.

어떤 제품사야하나요?     제가 011 에보 말고는 데크에 대해 무지 라서요

확실히 여성은 여성 다워야해요~     이 아이도 이번에는 트릭좀 하고 싶다고 해서

아무래도 라이딩 8 트릭2 이지 않을까 싶어요          여자애라 그런지    힘이 없어서

알리를 못하더라구요 'ㅁ';;;;; 플럭3짜리로...

에보 미니는    이번에 플럭2 던데

오뎅용팔

*.62.178.71

전 님이랑 사이즈 비슷한데 작년에 147도 타보고 그것보다 더 큰 사이즈 탔는데 개인적으로 147저한테 맞아서 전 147 예약했음요