[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

올시즌 양지로베이스를 결정햇습니다.

장비를 들고다니려니 힘들어서... 개인사물함을 사용하려고하는데..

1인용 사물함 가격하고.. 개인장비 옷부터해서... 데크와 부츠 고글 보호대 등등 다들어가는지..

궁금하네요.

엮인글 :

mr.kim_

*.195.239.163

어,, 양지는 장비 시즌권자에 한해 무료보관해주고요/데크만, 

락커가.... 장비들어가는 락커도 있었든가?

잠깐 휘팍방황하고 와서 모르겠는데

11/12까지는 없었어요

그 왜 교실가면 있는 락커 그만해요

부츠랑 헬맷까진 들어갑니다.

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

아  일떄문에.. 심백으로 들어가서.. 조그만한 보관함 말고.. 긴 사물함.. 콘도 안쪽에 있더라고요... 그게 궁금해요 ㅠ.ㅠ

mr.kim_

*.195.239.163

아 그건 잘 모르겠네요

지난달에 양지시즌권수령했는데

거기에도 락카에 대한 언급은 없고

홈페이지에도 없고 ㅋ

나름 양지 잘안다생각했는데 ㅋㅋ

잘모르겠네요 전

비로거

*.232.150.209

콘도 보관소에 있고요.

자세한 내용은 양지 홈피/ 정보광장 633번 보세요

피바람

*.246.167.244

락커있습니다.음........그 고객지원실?렌탈해주는곳에 있어요