[묻고답하기 이용안내]

부츠는 말라 255 흰색 사고

데크는 사피언트 pnb2 156 샀습니다.

참고로 저는 175 / 72 kg 정도 나가구요

요번 시즌은 라이딩에 한몸 바치려는 유저라

찾고 찼다보니 살로몬은 다른 회사꺼와 호완이 비교적잘 안되고

살라면 살로몬 칼리버를 최고로 쳐주드라구요.

근데 바인딩은 중고로 살라고 하는데 잘 올라오지도 않고 ㅠ.ㅠ

유니온 포스도 알아봤지만 궁합이 안맞다고 하는 분들도 많아서 고민이 많네요.

말라랑 궁합좀 잘 맞는 라이딩용 바인딩좀 추천좀해주세요!!!!

부탁입니다 꾸벅 ㅎㅎ

엮인글 :

메잇카

*.127.176.130

"데크랑 부츠는 완벽한데 데크가 문제라서 바인딩 좀 추천해주세요" 맞죠?

그겨울보드가

*.210.221.146

어머나 정신 어디다 팔아뒀짘ㅋㅋ 죄송요 그게 맞습니다!!!!!

.

*.115.223.46

답 이미 알고 계시네요... 칼리버요...ㅋ

그겨울보드가

칼리버이긴한데 중고로 잘 안올라와서 ㅠㅠ.

아직 철이 아닌건가요 ?

아니면 다른 회사인데 칼리버급 추천좀~~

곽진호

*.144.211.9

제목과

본문이

교감실패닷

그겨울보드가

I see you

날아라XLT

*.120.147.65

말라랑 칼리버랑 xlt 사용하고있어요~

시즌동안 다른 사람꺼 타봤는데..... 그냥 칼리버가 좋더라구요

그겨울보드가

음 다른사람꺼 쓰신 그 바인딩은 모델이 뭘까요 ^^?

돌망치

*.209.170.31

꼭 칼리버 아니라도...  연식좀 있는 spx시리즈도 좋습니다.

칼리버 전의 모델이죠...

spx90 몇년째 쓰고 있는데, 만족합니다.

작년시즌에 토우캡이 부러져서 한번 부품 교환...ㅋ

전에 쓰던 바인딩들은 처분했습죠...  c60. 플럭스 등등...

그겨울보드가

근데 c60은 버튼꺼인데 살로몬이랑 잘 맞을까요~?ㅎㅎ

플럭스 경우엔 어떤 모델을 쓰셨나요~?

마빡이(-.-+)

*.33.186.65

전 말라와 sf45...지금 비행기타고 sf45가 넘어오고 있어요...

그겨울보드가

살로몬이 다른회사랑 조금 궁합이 잘 안맞다 들었는데

그런점은 알아보시고 쓰실려고하시는건가용~?

아 라이딩 바인딩이여 ㅠㅠ.

빨간펜

*.226.220.39

가성비 짱 이라는 치프는 어떤가여?