[묻고답하기 이용안내]

제목과 같이 웰팍 스키하우스 내에 스키 및 보드 수리 하는곳이 있을까요?

웰팍은 2002 월드컵도 하기전에 가보고 한번도 못가봐서 영 기억이 없네요..... 나이가 ㅡㅡ;;;

내일 처음으로 아들과 웰팍으로 가는데 중고로 산 스키를 한 번 점검해 보고 싶은데 제가 스키에 대해서 아는게 없어서요....

엮인글 :

닭덕후

*.224.87.144

웰팍 내에 토코 있는걸로 알고있어요~

Jay_Kay

*.107.101.94

빠른 답변 감사합니다

덴드

*.7.44.96

서관 1층에 있어요~

Jay_Kay

*.107.101.94

빠른 답변 감사합니다

미자오빠

*.37.206.123

서관 1층 렌탈샵 맞은편에 토코있어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 바인딩 구매문의 [3]

이월 드레이크 바인딩 파는곳.. [4]

• Ryoon

외피 큰 부츠 추천과 데크길이 적당한지 봐주세요...!! [7]

웰팍 플로우보딩은 현재 진행형 인가요? [2]

• guycool

플랫킹 등 데크 바인딩 추천좀 해주세요/. [1]

왁싱 질문이요 [4]

내일 출격을 하느냐 마느냐!! [3]

어린이용 이너장갑 [6]

ak 인슐 조끼 사이즈 문의요~~ [4]

• Delos

셋백 질문좀드릴게요. [1]

유사쿠 tf 모델... [1]

• gooddod

89.4 kg 데크 길이 선택 [15]

고글 nfx vs nfx2 [1]

내일 비발디 날씨관련해서 복장 문의드립니다. [4]

대명 평일 야간 리프트권 싸게 구입하는 제일 좋은 방법은?? [4]

왁싱 질문좀할께요~~ [3]

휘팍 지금 비오나요!? [2]

휘팍 돌아오는 셔틀말입니다.. [4]

아이폰 휘팍 앱 오류? [4]

장비구입병 왔어요 추천해주세요 [2]

• 루딘