[묻고답하기 이용안내]

곤쟘 시즌권 관련 질문이 많던데 저도 한번 여쭤 볼려고요.....

집은 안양이고 작년에 한 10번정도 갔습니다 , 자차 이용하여

그래서 기름값+4시간 또는 6시간 리프트값하면

2.5+2.3(대략)=4.8만원정도 하는데요.....이거 열번갔으니까 48만원이네요....

시즌권 끊으면 버스타고 다닐꺼니까 거의 비슷할 것 같습니다

단, 시즌권이용시 버스 사용으로 아침 땡보딩과 금요일 심야에 들어가는게 쉽지 않을 것 같고요

그래서 고민이 곤잠

1.곤쟘권을 이용해서 버스타고 다니면서 곤지암에 몰빵하느냐

아니면

2. 곤잠은 50% 할인 받고 그냥 차끌고 타고 다니고 강원권에 주말 시즌권만 하나 끊어서 본전 칠정도만 강원으로 타러 가느냐

어떤게 좋을까요....

타는건 거의 라이딩이고 파크는 10월부터 다시 웅플에서 열심히 연습해 볼려고요...

(지금 수준으로는 작년 곤쟘 미니파크도 감사합니다)

많은 의견 부탁드려요~

엮인글 :

플라이Bee

*.164.189.83

곤잠 50% 받으시면 ... 투베이스 하셔도 되겠네요... 시즌말에 경기권 일찍 망가지면 어짜피 강원권 아쉬울텐데...

지ㅁ스ㅇ

*.111.4.153

원도를 그리워할때 쯤이면 늘 회사의 노예가되었어서 고민됩니다 이번에 도망가볼까생각도하고있고요 ㅠ
감사합니닷

미쳐가는보더

*.33.246.72

제가 머리가 나뻐서 그런데요 ㅠㅠ
곤잠 50%할인 받고 버스 타고 다니시고 주말엔 강원건으로 다니시는건 어떠세용?
시간이 약간 아리쏭 할때만 자차 끌고 다니시구용..

자차끌꼬 휘리리팍 몇번 다니고 야간 타고 서울 컴백했는데 자주 했다가는 저승사자랑 하이파이브할듯 ㅠ

지ㅁ스ㅇ

*.111.4.153

올 천재신데요? 왜 그 경우를 생각뭇했을까요!
고것도 고민해봐야겠네요

아 그런데 아침 햇살받으면서 피클쪼개는 맛이 일품이라 ㅠ

YapsBoy

*.101.20.4

50%할인이면당연히 2번이죠~!

지ㅁ스ㅇ

*.111.4.153

그런거 겠죠? +.+

초보만백만년

*.136.209.2

저는 질문이요! 주말시즌권이라는것이 있나요?

지ㅁ스ㅇ

*.111.4.153

당연히있을꺼라 생각했는데 없을 수도 있갰네요 ㅠ
다시 알아봐야겠습니다 좋은지적감사합니다

.

*.115.223.46

평일용 주중시즌권은 들어봤어도 주말 시즌권은 첨들어봐요....;;

지ㅁ스ㅇ

*.111.4.153

ㅠ 무지했습니다 ㅠ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

웰팍에 주말 시즌권 있습니다. 법정 공휴일 토.일 이렇게 되는걸로 알고 있구요^^

하지만 본권 판매할때 파는거라 미리 판매할때 파는 전일권과 스키어스 추천등으로 구매하는 전일권이 더 효과 적이였던걸로

알고 있습니다.

여튼 주말시즌권 있습니다.

kgbwook

*.198.47.78

죄송하지만 곤쟘이 50% 할인이 있나요??

제가알기론 신한+온라인예매 해서 최대할인 받아도 20% 할인인걸루 알고 있는데요..

만약 있다면 저두 방법좀.....

플라이Bee

*.164.189.83

계열사 직원할인이요...

kgbwook

*.198.47.78

그럼 시즌권도 50% 할인된 금액으로도 살수있는건가요???

혹 그렇다면 60 짜리가 30으로....

지ㅁ스ㅇ

*.111.4.153

시즌권은 50%아뉩니닷 ㅠ

보드가머예요

*.70.22.215

곤잠

지ㅁ스ㅇ

*.111.4.153

곤잠몰빵 추천하시는 이유가있으신지욤?

반월

*.249.126.21

2번~!

지ㅁ스ㅇ

*.111.4.153

감사합니닷 ㅠ

LEADERS

*.170.41.1

몰빵하세요  ㅋ

지ㅁ스ㅇ

*.111.4.153

혹시 베이스가 휘팍이나 웰팍이신건아니세요? ㅡ ㅡ
곤잠 몰빵 음 고민됩니다 ㅠ

기묭필

*.84.248.185

파크 안들어가실거면 곤쟘이 날거 같은데요? 

계열사 할인으로 시즌권 할인도 가능한걸로 아는데..

시즌권 할인받아 사시고 자차로 다니세요~ 그게 편해요~ 곤쟘 셔틀은 기대하지 마시구요.

강원도권은 셔틀 아니면 유류대 및 통행료가 너무 많이 나와서 자차이동은 비추~

곤쟘 타시다가 휘팍 스프링 시즌권 나오면 사시는 것도 괜찮아요. 작년에 전 타시즌권자 할인으로 15만원에 샀죠. :)