[묻고답하기 이용안내]

살로몬 12/13 플랫지 사려고 하는데요.

친구가 플랫지 끈이 잘 풀린다고 조언해주더라구요..

그래서...혹시나 해서..여기에 검색해보니 12/13 버전 플랫지가 끈이 풀린다고 하는 글이 몇개 보이더라구요.

플랫지 사용해보신분 착용해보셨을때...어떠셨는지요..!!!

엮인글 :

비밀

*.97.94.196

줄 묶을 때 한 줄씩 묶고 나서 당기셧나요? 아니면 줄만 묶어놓고 한번에 묶으셧나용

*맹군*

*.62.178.45

끈전혀 안풀리던데요 

묶는사람에 따라다른거같네요

미쳐가는보더

*.144.197.169

음..처음에 잘못사용해서 풀리긴 하던데... 그담부터는 괜춘하긴 하더라구용..

*.35.12.106

약간 뽑기도 작용해요. 

대부분 제대로 된 방법으로 묶으면 안 풀리는데.. 마무리 걸쇠가 불량이 있는 경우가 있습니다.

그럴 경우에는 교환하시거나 수리 받으시면 됩니다 (살로몬은 a.s가 아주 좋습니다)

Vento

*.248.189.1

0910 플렛지 신다가 이번에 1213 말라 신는데...

말라가 더 좋은거 같아요. ^^; 개인적인 생각입니다.

popular

*.223.53.164

1년에 하나씩 신제품이나오는 부츠인데 끈이 풀리다니요.. 1년 공들여 만드는데 하자가 있게 출시할까요 명성높은 브랜드인데... 묶는 사람이 잘못묶어서 그런거겠죠

기역시옷

*.214.42.130

저도 그말듣고 걱정해서 꽉 묶고 타는데

타는중에 종아리에 쥐나는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 타면서 풀리는 경우 없었고

오히려 시작할때 꽉 묶어서 타면서 조금씩 풀었습니다.