[묻고답하기 이용안내]

165 / 55  남자입니다.

블랙라이트 149.5 괜찮을까요??

부츠랑 바인딩 추천부탁드립니다.

엮인글 :

보드가이즈

*.206.223.181

라이딩이시면 길이는 적당한것같습니다

같은비용이면 오피셜도 괜찮을것같은데요 148이나 152짜리요

바인딩 플럭스rk30 유니온포스 많이 사용하고요 부츠는 써리투많이들신어요

mmm911

*.64.57.192

라이딩 위주시면 길이는 상관 없을듯 합니다 

트릭 위주시면 조금 줄여 보시는것도 좋습니다 

부츠랑 바인딩은 가격에 따라 많이 달라집니다 

성향이나 가격 (자세히) 써 주시면 추천이 더 쉬울듯 합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

웅플 개인락커 가격 얼마에요?? [2]

• K-SWIIS

보드 보관할때 세워서 하면안되나요?? [5]

곤지암 도 야심권 시즌권같은거있나요? [8]

• 뷰2

이월 보드복좀 보러 가려는데 어디가 좋을까요? [7]

제로캠 케피타인도어 괜찮나요? [4]

1314 시즌 장비 준비 조합 어떤가요? file [6]

애프터눈이라는 브랜드의 데크 [5]

11/12 오피셜 vs 12/13 오피셜 두개가 있다면 어떤걸 사시겠나요? [12]

12/13 유니온 슈퍼프로바인딩 vs 컨택프로 [2]

인도어와 오피셜 비교한다면? [3]

보드코리아 샵 무슨 문제있나요..? [14]

• ssong41

바인딩 추천해주세요~ [6]

데크 택배 비용이 궁금합니다^^ [8]

• 흙살

올 마운틴? 올 파크? 무슨말이죠? [4]

12/13 MATRIX ESCAPE FC 풀카본 정캠버 라이딩용으로 어떤가요?? [16]

주말 솔로보더가 쉽게 파크 배우는 법이 있을까요? [10]

데크 추천좀 부탁드립니다. ㅠㅠ [2]

12/13 ride Highlife UL에 맞는 바인딩+부츠 조합은 뭘까요? [12]

휘팍 락카 질문좀염 [5]

유니온 포스와 잘 맞는 부츠 추천좀 해주세요~ [3]