[묻고답하기 이용안내]

이름도 모르는 고글들 추천받고 디자인만 딱 봤을때 이뻐보이는걸로 골랐는데요..

브랜드 네임만 알뿐... 렌즈의 명칭이나 특징같은 부분은 알지 못해서요 ㅜ 

고글 관련글을 몇번이나 보고 고민도 하고 하루죙일 검색의 생활화도 하면서 ㅋㅋㅋ 알아보고있으나 

한계는 여전하네요...

1. ixnine

2. 스미스 iox

3. 드래곤 apx

4. 오클리 캐노피

5. 본지퍼 엘카봉

엘카봉.jpg 엘카봉.jpg

현재 이렇게 5개의 항목... 하... 고글 뭐 이렇게 어렵나요? 

종류는 왜케 많고 렌즈도 왜케 이름도 어려운지.. 이온에 포토? 뭐 야간용 핑크뭐시기

힘들어서 다 공부하기도 힘드네요 ㅋㅋㅋ

여기서 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!         잡소리는cut하고

현재 본인이 고글이 없는 상태!!!

1개를 사야한다면 무엇을 살지!! 저 5개 항목중에서만!! 골라주세요~

그외 제품추천을 받으면 제가 흔들릴것 같아서 저 5개 안에서만!! 부탁드려요

곽진호

*.223.12.194

엘카봉이나 캐노피

시그니쳐

*.202.23.89

추천에 특별한 이유가 있으신가용?ㅎㅎ

Ricky!

*.192.224.30

써보고 고르세요. 얼굴 형태에 따라 불편한 모델이 분명히 있습니다.

그리고 사용하시는 헬멧이 있으면 꼭 들고가서 잘 맞는지 확인해보시구요~

guycool

*.199.149.162

맞 습니다. 일단 얼굴에 맞고 볼 일입니다.

세르게이♡

*.183.209.38

시야각만 넓게 확보되는게 최고.

Target~!

*.40.15.211

갠적으로 스미스........;ㅁ; 취향에 맞는걸 고르시길

순규하앍~♡

*.233.182.221

갠적으로 스미스.

디자인도 좋지만, 어떤 렌즈를 선택하느냐에 따라 다르겠지요.

주야간 겸용은 스미스 레드미러가 갑이라고 생각합니다.

시그니쳐

*.202.23.89

포토크로믹은 어떤가요? 추천이 많아서 ㅎ

AmaRi

*.184.128.245

새처럼 훨훨

*.62.173.167

캐노피 엘카봉 닥추 입니다!!!!!!!!!!

곽진호

*.144.211.9

저흰 너무  이기적여요....

좋아하는 것만 ㅋㅋㅋㅋ

새처럼 훨훨

사람은 누구나 이기적이라고 철학시간에 배웠습니다만............ㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘은보더

*.247.147.132

전부 주야겹용이네요..

뭘 사도 상관없는 듯합니다.

무조건 착용해보시고 구매하시고,,, 시야가 넓은 놈으로 사세요.

달다구리

*.150.214.26

저 스미스 i/ox 포토크로믹 쓰는데 주야간 좋아요~ 시야도 넓습니다! 

시그니쳐

*.234.221.244

눈이 보이지는 않나요?

달다구리

대놓고 들여다 보는거 아닌이상에야..........안보여요 ㅋㅋ

달다구리

http://daisy555.blog.me/60171536740

제가 제 블로그에 올렸던 글인데 스미스 i/ox 한번 보세요 ㅋㅋ

곽진호

은근슬쩍 여자 블로그 홍보

발세

*.241.251.3

22222222222222 전 iox는 좀 크다생각해서 io를 써요

*.114.242.154

저는 남들과 다르게 ixnine 추천이요~ (크로우바가 리스트에 없어서-_-;;)

일단 고글 사면 제공되는 추가 야간용 렌즈의 성능이 아주 좋아요

그리고 가격이 제일 착합니다!

새처럼 훨훨

흠 그런가요~~ 홈피에서 보면 익스나인 위에 모델은 가격이 밑에 모델들 할인가격에 비해 그리 착한지는 모르겠던데요...........ㅡ.ㅢ

YapsBoy

*.101.20.6

킁님은 역시...크로우바추천이시군요!ㅋㅋ

광대를 눌러도 온니 크로우바 사랑+_+ㅋㅋㅋㅋ

곽진호

크로우바가 짱이죠....
전 10개나 가지고 있다는 ㅋㅋㅋ

시그니쳐

*.202.23.89

크로우바는 어떤 매력이 ㅋㅋㅋ

거모동호랑이

*.36.140.30

근데 저거 지금 파는곳 있나요??캐노피 구하고 싶은데 아시면 좌표좀...

시그니쳐

*.202.23.89

캐노피 저도 못구해서 포기햇슴덩 ㅎ

밥주걱

*.112.175.230

뭐니뭐니 해도 캐노피가 짱짱맨!! 그래놓고 나는 APX 를 쓰고 있는..ㅡㅡ;

시그니쳐

*.202.23.89

캐노피 매물이 잘없네융 ㅜ

뱅뱅™

*.128.71.12

써보면 알죠 스미스가 정답이에요~ 스미스 사실거면 포토크로믹은 눈이 보이니 레드미러랑 그린솔렉스 주는걸로 사세요~

그린솔렉은 주간에 레드미러는 야간에 쓰시면 됩니다.

Vento

*.248.189.1

스미스가 정말 진리지요!!!

내꺼영

*.95.249.142

스미스...

Appeal

*.163.160.178

스미스가 제 취향입니다 ㅋ

눈사이로

*.71.80.136

저 사진속 캐노피는어디사 파나요?

더확실하게

*.202.23.89

이뻐보이는건 엘카봉인듯 ㅎㅎ