[묻고답하기 이용안내]

KakaoTalk_20211220_224457528.jpg데크가 소모품이긴 한데...그래도 상처 생기는 신경을 안쓸수 없네요...

수리 맏겨야 하는 건가요? 에폭시로 도포만 하면 되나요?

호요보더

*.209.31.170

에폭시 아주 살짝 하시면 될꺼 같네요

민물가재

*.33.231.165

심하진 안나보군요..ㅡ.ㅜ 다행이다

호요보더

*.209.31.170

제가 모르죠 틈이 있는지 없는지 확인해 보세요
일자드라버?나 커터 칼 같은걸로 살짝 들리나 확인해 보세요

Ellumi

*.86.126.49

에폭시 하심 될거 같은데 사이드월이랑 그 바로 밑 엣지도 먹었네요.
설면 닿는 부분은 아니지만 거기도 좀 채우심 더 좋지 않을까 싶네요.
엣지가 먹은건지 사이드월이 뜬건지 모르겠네요.

HungBae

*.196.219.220

SB가셔서 맞기시는게 정신건강에 좋을듯합니다 

조치하기전까진 계속신경쓰이실거에요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

베어스타운 웹캠 볼수 없죠??

올해 홍천 비발디 리프트 발급해보셨던분 계실까요? [1]

하이원 슬로프 질문 드립니다. [10]

무주 레이더스 스노우보더 받나요? [17]

• guycool

유니온 컨택프로M에 버튼모토부츠 250 괜찮을까요? [4]

웰팍근처 스트랩 수리가능한 곳 있나요? [2]

사고후 잠수탄놈 경찰서간다니 바로 답장오긴했는데.. file [16]

케슬러 더카브 질문드려요(시막MG비교) [3]

플럭스 xf 2021 질문 ! [2]

174 언저리분들 세팅 궁금합니다! [17]

고글 추천 부탁드립니다 (IX vs Dragon) [2]

• 갈맥

원정보딩 어디가 좋을지 고민중입니다. [21]

• 링비

부츠 추천 부탁드립니다. [4]

웰팍 렌탈 질문드립니다 [1]

• nexion

전향 트릭연습용 세컨덱 추천 부탁드립니다. [2]

• youns

플럭스 xf 2021 2022 차이점이 뭔가요? [9]

흠 사고후 번호교환했는데 잠수타버리네요 [5]

보린이 질문 드립니다 [6]

나이트로 스텝인 밑창 터지는거 유상인가요? [3]

하이원 리프트권중에.... [3]