[묻고답하기 이용안내]

동영상이든 스키장에서든 대체적으로 보면.. 키 크고 마른 분들보단 적당한 신체 비율 가지신 분들 자세가 더 좋아보이던데.

시즌 내내 솔로 전투 보딩하다 시즌 막바지에 남이 찍어준 영상을 보니 자세가 참........ 왠 오징어가 흐느적~ ㅜ.ㅜ

여러가지로 제가 부족한 면이 많겠지만 왠지 신체조건도 한 몫하는거 같아 고민입니다. 얼마나 더 낮춰야 되는건지 ㅜ.ㅜ

참고할만한 한국, 일본 영상 중에 키 180cm 넘고 마른편이면서 자세 좋은 라이더 추천 좀 해주세요. ㅜ.ㅜ

엮인글 :

소년왕

*.101.38.9

지금 갖고 계신 모니터보다 약 1.2배 정도 큰 모니터를 구입하시면

모든 영상이 원하시는대로 보입니다;;

마늘쫑~

*.94.41.89

실패!!

인디맨

*.35.40.210

헝글에 상어형님이라고 라이딩 잘하시는분 계시는데..... 그분을 소환해야할듯요 ^^;;

상어형님

*.247.158.7

제가 180이 넘고 마른편이지만

라이딩 자세가 좋지않아서.........'ㅡ';;

clous

*.140.59.3

진짜가 나타났어요~! ㅎㅎㅎ

인디맨

*.35.40.210

웰팍에서 짱먹으면 휘팍으로 넘어오신다는 진짜 그분이 나타났따아~~~~~~~~~

(평생 휘팍을 안오신다는 뜻;;;;)

YapsBoy

*.101.20.4

진짜가나타났다!!!

상어형님

*.247.158.7

촤하하하하하

진짜가 나타났나요!?!?

레드미라지

*.62.172.3

스키는 좀 기럭지가 기신분이.... 자세가 잘나오고...

보드는 좀 짧으신분들이.... 희한하게 자세가 잘나오는 불편한 진실.....

물론 그래서 제가 자세가 안좋....

아닙니다... 저 루져에요 ㅜㅜ

바람켄타

*.122.32.50

알파인은 기럭지 기신분들이 자세 나오건데용!
프리는...무게중심이 낮은분들이...^^

차니미니뿡

*.102.181.57

전 키크고 뚠뚠해요.. 데크는 책받침같을 뿐이죠ㅋㅋㅋ

운동할떄도 그렇고 보드도 그렇고 작은 분들이 부러워요

온스~*

*.101.118.165

절대 잘타진 못해요...

그냥 키 크고 마른 사람 이라니까...ㅠㅠ;

182/70 라이딩 입니다.

아카후안

*.144.139.148

제 스펙이랑 거의 비슷하신데 키 크다고 느껴지지 않을 정도로 안정적이셔요. 잘봤습니다! 동영상 너무 감사해요!

인디맨

*.35.40.210

또 다른 진짜가 나타났따아~~~

상어형님

*.247.158.7

와!

고수 등장이네요!

마이

*.223.41.182

여기가 어느곳의 어느 슬롭인가요??

SNOW LOVE

*.62.173.133

키큰사람중에 천화비향님이 제일 자세 좋던데요~^^

아카후안

*.144.139.148

찾아봤습니다. 천화비향님 라이딩 정말 시원시원해 보여요. 키큰 사람이 좀 더 다이나믹해보이는군요. 감사합니다!

Nills

*.33.153.99

183/98 사진 찍어보니 키가 안커 보여요
살을 찌웁시다

YapsBoy

*.101.20.4

이래서 저는 작은키가 더작아보였던거군요.....

GangstaD

*.139.200.97

하긴...저도 다운한다고 했는건데~ 뒤에서 왜 다운을 안하느냐고;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 트릭할땐 동작이 커보여서 자세 나옵니다!!ㅎㅎ

자빠진팬더

*.62.164.178

서서탄다고얘기들어요저도ㅜㄴ나도다운운하는데ㅋ

휴리팝

*.99.65.125

옷으로 많이커버하시면 ~전혀문제없던데여