[묻고답하기 이용안내]

으헝헝...... 올해 첨으로..^^;; 보드에 입문한........ 그냥 여자사람. 입니다.ㅠㅠ

실력은개뿔 쥐뿔도 없음서.. 이눔의 장비병........... 우찔까요?

벌써.. 보드복만.......2벌......어쩔꺼늬..;?!ㅜㅜ

실력is 장비빨이람서요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본지퍼 무지개(?) 고글 있으면서. 너무 무난? 한거 같아서..........

사실 남자꺼? (그리 남자꺼 같지도 않은데....;;) 같아서 열심히 검색 써치써치 한결과.........................

나의 외모를 한껏 이쁘게(읭?)  가려줄 도구..ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 넘넘 고민이 많아요~!!!!!!!!!!! 고글좀 골라주세요~~~!!ㅎㅎ

덤으로 제사진도 ~ 거침없이 올려 봅니당.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오래전에 타홈에서 올렸던 사진인지라
제 얼굴이 궁금하신 분들이 있으실 듯 해서 거침없이 함 올려보오..
훗!!
구구절절이 난 이렇사와요 저렇사와요 라고 설명할 필요없이
사진 한장으로 기냥 설명이 다 되지않소?
여기에서 저보다 더 이쁜 꽃미녀 보더  있음 나와보라고 하시오.. 오호호호호호 =3=3=333

여기에 어울리는 고글 추천좀해주세요~ 굽신굽신.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

고글로 입도 가리셔야할듯..

헬미♡

*.212.136.13

훗훗훗.. 곱고 윤기있는 콧수염은 미인의 조건!! 잠도 푹자고 엘라스틴도 썼었지라.. 왜냐하면 난 소중하니깐여!! ( 뭐래니? )
거기다 여백의 미를 더하기 위해 치아 하나는 빼버렸심... 잘했지라? 박수쳐주쎄연!! ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

아학학학 뿜었네요. 힉

Stimulus.

*.7.194.192

다 별루에요! ㅎㅎ 다른거 골라보세요~

헬미♡

저의 미모에 할 말을 잃으셨구량.. 이해하오 토닥토닥~ ( 퍽퍽 ) 고글은. 우째.. 스탈이 틀려서 그른가요?ㅠㅠ추리고 추린건데요................. 흑흑

레드미라지

*.212.252.113

거침이 없군요........

헬미♡

ㅋㅋㅋ 대략 노약자 임산부 클릭금지 라는 안내글을 쓸 걸 그랬네요.. ㅠㅠ 이히히히~

올시즌카빙정벅

*.214.163.98

3번 고글요
그리고 전면 마스크도 강추

헬미♡

제 미모가 이리도 출중한데 헝글 회원분들께서 이미 다 알아버리셨으니 이제 바깥출입은 다 했지 모예요?
아이... 싸인해달라고 덤벼들면 어쩌지? 이제 스키장이나 벙개도.. 못나가게 생겼네요.. ( 퍽퍽퍽~ )
3번 고글요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (스삭스삭 메모중..)

덴드

*.222.119.2

고글없이 그냥 저 가면 쓰고 타시면 될듯 합니다!

헬미♡

수염이랑 머리칼이랑 같이 관리하느라 나름 신경 마이썼사와효... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 찬바람이 도니까 조금 거칠어진 것 같기도 한데 어디 좋은 트리트먼트 있으심 추천 부탁요.. 훗..ㅋ

짱구a

*.62.167.221

고글 쓰실이유..없는듯 ..
고글이 제스퇄이 아니라서 이러는겁니다ㅋㅋ

헬미♡

원래 이래저래 잡다한 걸 좋아라해서리 어디 여행가면 이런 이상한 것만 줏어온다오..
저거이 여행 갔을 때 업어온거인디 마음에 드심 내년 할로윈데이 때 빌려드릴 용의도 있소..ㅋㅋ

캡틴스모커

*.37.250.9

오매 사진 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋ

헬미♡

저의 미모에 반하셧군화~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해하오. 제가 한미모를 발휘하잖슴? 훗.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(닥치라고!)

clous

*.64.75.85

예전에 세렝게티에서 온 아프리카청년의 마스크가 떠오르네요. 예전에 사진첩에 있었는데.... ㅎ

헬미♡

아이치얌!! 새삼스럽게... 원래 제가 헝글을(응?) 대표하는 꽃미녀이미지였잖삼... 오호호호호호호호 ( 닥치라구!! )

토끼삼촌

*.149.164.169

풉.. 식욕이 -3 감소했습니다..^^ 글을 잼있게 쓰시는군요.

헬미♡

오호호호 제가 좀 아름다와효.. 미스헝글미인선발대회가 없다는게 안타까울 뿐이라는... ;ㅂ;

뱅뱅™

*.128.71.12

여러분 모두 사진에 현혹되셨으나 저는 아닙니다.....

탑승~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

헬미♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고글 추천좀 해주시와용.ㅋㅋ

Nieve5552

*.69.245.134

전 2번 추천요 ^^
사진 볼수록 무섭..ㅠㅠ

헬미♡

앗 2번이유?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메모해야겟담~~~~~

붕어발통

*.226.164.234

헬미♡

오호호호.....감사합니다. 투표를 괜히한듯. 마음만 심란허유.ㅠㅠㅠㅠ 흐규흐규.ㅠㅠ

내꺼영

*.125.244.104

다 별로구요 오픈마켓에서 MLB고글 검색해보세요 가격대비 성능 아주 굿입니다. 제 메인고글

헬미♡

앗~! 검색했는데 제스퇄 아닌디유?! 흥.ㅋㅋㅋ!!! 내미모(읭?) 에 어울리는이쁜걸 원해요~!

박하맛다시다

*.105.96.220

솔직히 셋다 별로네요 그냥 많이들 사용하시는 모델로 가심이어떨지.
본지퍼 피쉬볼, 일렉트릭 eg2, 드래곤 apx //

그냥 단색이나 무난 무난한게 좋겠어요 ㅎㅎ.. 분명후회하실듯

헬미♡

피쉬볼.......있는디유.....사지말까?.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈지랄일까요?? 에효효효..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이 심란심란 혀유.ㅠㅠ

터프진이

*.234.133.100

이분...왠지 훌륭한 예능보더로 성장하실듯...ㅎㅎ

헬미♡

제사진으로 기분좋게 웃으셨다니 이 아니 좋을쏘냐.. 저는 박애주의자예욘.. ( 아따 잘도 갖다 붙인다)

깝쑝

*.153.117.194

앞에 고양이가 님인가요? ㅋㅋㅋ난 고글보단 선글~~!!

헬미♡

앗! 썬글이라. 썬글은 오션월드가서 쓰는거 아닌가요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;

그나저나 ......썬글은 써본적이 읍어서.ㅠㅠ

지옥문

*.223.33.49

4. 오클리..

선그리도 싼거 장만하셈ㅋ

헬미♡

오클리........하악.............ㅠㅠ 썬그리보단 ...........................ㅠ 고글을!!

엔디훅

*.46.229.141

에쉬버리도 함 알아보세요 여자분들이하면 이뻐요;;;

팝트릭

*.126.228.55

세개다 제탈이 아니라 ...쿨럭 개인적으로는 APX 추천드립니다.~

독거노잉

*.91.214.21

저러고 보드타시나요?

헬미♡

저러고 보드타다 나의 출중한 외모땜시 여럿 쓰러지실까봐,..

자제 할려고 고글을 고르자나요~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

고글 추천도 좀 해주세요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

무서웡 ㅠㅠ

아릴라

*.143.39.13

ㄷㄷㄷ

LEADERS

*.30.30.123

대박 ㅋㅋ

대팔이o

*.130.172.16

고글보다 안면마스크를.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ