[묻고답하기 이용안내]

어케 올려요..

아~~~이거 답답하네..

유투브에 있는건 아니고 제 컴에 mp4로 저장되어 있습니다.

용량은 200이 조금 안되구요..

처음 올리는거라 아 모르겠습니다.

그리고 동영상 자료실에는 파일 제한이 2메가던데..ㅋㅋ

엮인글 :

뱅뱅™

*.128.71.12

일단 유트브나 온라인에 오려놓으셔야 헝글에 올리실수 있어요

유투브, 네이버, 다음 등에 영상올리시고

올린 영상 마우스 오른쪽 클릭해서 소스 복사하시고

헝그리보더 영상 게시판 들어오셔서 글쓰기 누르시고

HTML편집기 누르셔서 초록색 불들어 오게 하시고

복사한 영상 소스 붙여넣기 하세요 그럼 완료...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩 칼리버 vs 롬 390보스 승자는??(라이딩 99.9%) [12]

내일 학동가서 지를 예정입니다만 갈등중이네요 ㅠ [9]

하이원. 타시즌권자 [4]

한 매장에서 다 지르고 싶은데 사이즈 없으면?? [3]

살라몬 사비지 사이즈와 바인딩 사이즈 문의좀 부탁드립니다. [3]

뵐클 데크는 어디서 구할수 있나요????? [3]

데크보관 하는방법좀알려주세요 [2]

삼일절날 하이원 사람 많을까요? [11]

• VIOLA

DS 30 vs atlas vs switchback 바인딩 고민중입니다. [8]

이번주 목욜 오크밸리 오전 어떨까요?

내일 곰말~ [2]

하이원 하나레저 일산, 오산 셔틀 부천 상동 탑승장 질문! [2]

헤드폰 추천 한번만 더해주세요~ 으흠 감사감사 file [10]

• 부추

하이원 암표? 번호 아시나요? [4]

바인딩 추천좀 해주세요..고수님들 [19]

너비스 토턴시 기울기 고칠 방법없을까요? [11]

안녕하세요 궁금해서 글올립니다.

보드타면서 쓸만한 무전기 추천좀 부탁드립니다. [6]

알파인데크 문의드립니다. [2]

가격문의드립니다