[묻고답하기 이용안내]
부츠는 첫 구매라서 써리투 팀투나 케이투 다코 등등
무난한 제품을 알아보고 있다가
아이다스 삼바가 발도 편하고 괜찮다고 해서 지금 쫌 고민 중이거든요??
다른 분들이 보시기에도 삼바가 괜찮은 제품인가요??
특히나 삼바가 아디다스 제품 중에 모든 기술력이 가장 집중된 모델이라고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ(업자의 상술일지 모르겠지만..)
입문용으로 구매할 만한가요?
참고로 이것저것 할인받으면 22만원 정도에 구매가능할거 같아용

6500rpm

*.107.242.102

부드러운 편안한 부츠입니다. 직구하시면 더 저렴하개 구할 수 있어요

Thrust

*.216.49.194

써리투의 라쉬드급으로 보시면 되요, 팀투보다는 말랑하구요

발볼이 넓은 편은 아니니 참고하시구요~

덧으로,,,, 모든 기술력이 다 들어간건 쌈바 위로 블라벨트도 있고

신소재 막 넣은 에너지부스트가 있는데ㅎㅎ 쌈바가 인생부츠 이실지도!!

공랑붕어

*.223.62.147

끈묶는게 다소 불편할수있지만 위에분들이 말씀대로 편한부츠입니다!

하늘높이날아올라

*.226.142.55

쌈바춤 스킬 +1 을 해준다는 그.....(죄송합니다.)

정이지

*.36.151.121

차라리 라쉬드 직구가 더 나을듯요..ㅋ

shinehane

*.62.188.142

저번시즌 말에 구매해서 신었는데 라이딩에좋아요 일단 디자인이 이뻐요 화이트 한표

Cool-보더

*.218.183.251

편하고 일단 디자인이 이쁩니다! ㅎㅎ 펀 하게 이것저것 즐기면서 타신다면

패셔너블하고 멋진 아이템이 될듯 합니다~!

아 물론 저는 기능위주의 패션고자 공대생이라 안신어요! ㅜㅜㅋㅋ

찌밤

*.192.135.232

첨단기술 일반인이 느끼기는 좀 애매한 부분이 많죠ㅋ

신어본 바로는 운동화수준으로 발이 편하더라구요

일단 발편하고 이쁜거에서 많이 먹고 들어가는 부츠입니다.

Thrust

*.216.49.194

가격 이야기를 뺐는데 언급들을 하시니 보태자면

쌈바는 사이즈만 맞는게 있으면 직구로 구매하시는게 나아요 (블라벨트도 그렇구요...)

작년 제가 구매한건 배송비 포함 9만 이었구요, 평균 13~15만에 살수 있을듯 하네요

콰뜨로

*.140.73.116

현재 이월은 직구로 구매하기도힘들고 매물도없을거에요 위에분 시즌한참끝나고 사셧을꺼같은데 아니라면 사이트 공유좀해주세요 저도 거기서사고싶네요 . 대체적으로 입문이시라면 삼바가 딱딱하게 느껴지실수있습니다. 보통 라이딩만하는사람이 많다보니 엄청 하드한 부츠를 사용하기때문에 삼바가 상대적으로 말랑하게 느껴질수있거든요. 하지만 적응하다보면 이게 하드한건지 말랑한건지 모를때가많습니다. 첫부츠이면 더더욱말이죠. 제가 신어본 부츠는 K2 T1, 32 팀투 , 나이키 베이픈 , 반스 v66 , 아디다스 삼바, 슈퍼스타 이렇게 신어봤습니다. 저한테는 상대적으로 삼바는 딱딱하게 느껴졋고 뒷꿈치잘잡아주고 편한 신발같은 느낌이였습니다. .개인적으로 FLEX 5~6정도 될꺼같네요 (참고로 저는 라이딩만죽어라하는 보더는아닙니다.) 간지템이기도하고 아디다스 매냐라면 하나쯤 구매해볼만합니다. 참고로 신상보다 이월 디자인을 추천합니다. 사이즈가 있다면 이월 없다면 신상 가세요