[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요. 제 신체사이즈는 170 / 70kg 발240~245입니다.
데크는 옥세스TC 163길이 회전반경 10 허리폭 260 플렉스는 mmm입니다.
전향으로 타려고합니다.

데크가 안맞나요? 컨트롤 등 다 어렵나요?
엮인글 :

리타조만종

*.102.11.224

고수라면 문제 없을 듯 중급이면 좀 길어요!
저라면 159
159 레디우스 12도 힘들었습니다!

연구형

*.36.136.101

눈밥 있으시면 타실만 할것 같습니다

한현호

*.165.80.150

반경 10 밖에 안되면 잘말릴껄요...

탈만할거같아요

한비룡

*.102.142.81

레디우스가 10이면 괜찮긴한대 왜 굳이 허리260짜리를 타시나요? 발사이즈가 그정도시면 240대 짜리 허리폭데크를 구매하시면 정말 편하실텐대요.

Yunis

*.98.167.55

ㅎㅇ이 친구분이시군요. 제 이야기를 들으셨나본데 솔직히 말해서 오버스펙이에요... 쉬운 데크로 입문하시는걸 추천합니다.

토시시시

*.101.193.240

안녕하세요. ㅎㅎ 말씀 잘 들었습니다. 감사합니다! 환불결정했습니다 ㅜ.ㅜ

눈이무서운보더

*.228.97.214

옥세스는 누가 타도 잘타진다는....

형돈아형돈좀

*.176.244.159

길게 타는게 유행인가요?
170/70 이시면 157정도만 타도 충분할듯한데..

내몸은거들뿐

*.70.30.10

허리가 너무 넓어보이네요.넘기는게 어려울꺼예요
159에 250정도 허리보시면 좋은듯하네요

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.39.104

허리 240까지가셔도 붓아웃 안나십니다.. 부럽습니다...
길이도 160이하로 보시는게 좋을것같네요