[묻고답하기 이용안내]
이번시즌 바인딩 교체하려고 하는데 플럭스 fx M사이즈
물량 빨리빠져서 못살정도인가요??
예판가와 출시후 가격은 얼마 차이 없다고들 하시던데
그래도 예판가가 싸긴 하겠죠???
엮인글 :

Yunis

*.98.167.55

똑같아요. fx는 뭐죠 근뎅

부평보린이

*.38.18.111

Xf를 잘못 쳤네요 ㅋㅋㅋ

물량 빨리 바져서 못살까봐 예판 하야하나 해가지고 ㅜㅜ

돼랑보더

*.111.20.34

예판이랑 별로차이 없구요. 입고하면 바로 빠지지는 않아요....ㅎ

부평보린이

*.38.18.111

감사합니다

OH교

*.54.60.198

얼마전까진 특정 색상빼곤 이월도 남아있어요.

별명없음aa

*.134.84.21

M사이즈는 빨리 빠지지는 않을꺼에요

S가 좀 빨리 빠지죠...

boanerges

*.111.14.42

12월말쥼에 거이 50프로할인하니그때를 노리심이

부평보린이

*.38.22.9

12월 말은 너무 늦어서 안될것 같아요ㅜㅜ

이번생은여기까지

*.209.147.186

전향, 말라무트나 발사이즈 안크시면 s가세요
괜히 s가 잘 팔리는게 아니에요
저는 말라260신다가 트던250 바꾸니 부츠가 너무 작아져서 xv m쓰니 부츠가 너무 놀더군요

ps. S제외 사이즈는 시즌말 50% 할인할때 사는게 제일 저렴해요

부평보린이

*.38.22.9

저 왕발입니다ㅜㅜ 270 신고있는데 불안불안
265가될지 270이될지 모르는상황이거든요ㅜㅜ

OriGiNaL-*

*.7.54.4

예판가로샀는데 바로 더싼곳나와서
벙쪘던 친구가 문득생각나는순간이네요
ㅋㅋ

부평보린이

*.38.22.9

악...그런경우도 있나요 ... 예판가가 비싸면 뭐죠?? 벙찌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OriGiNaL-*

*.7.15.167

예구하면 마음편하게 일찍 받아볼수있는장점은있죠.
예판하는샵은 안정적으로 재고수 줄일수있는거구요.

11월중에 이미 예판가보다 싸게나오는 경우가 종종
있어서ㅋ여유 좀 있으면 헝글게시판 주시하면서
겟하시면될듯합니다~